中国科学技术大学吧 关注:197,088贴子:2,587,369
  • 9回复贴,共1

请2012级新生帮忙,学姐学长感兴趣也可以戳进来看~

只看楼主收藏回复

那啥。。。为了那个思修作业,本小组制作了一份主要面向新生的调查问卷,麻烦大家能够抽空做一下。
现在参与答卷的人实在太少了,数据不够,我真不知道一万字以上的调查报告怎么写,话说下周就要求上交了。。。。。
所以还请大家帮帮忙啊,本人在这里真心谢过各位了!!
问卷地址:http://www.sojump.com/jq/2041182.aspx

1楼2012-12-03 16:28回复
    哎,都是一万字。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2012-12-03 19:59
    收起回复
      请大家帮忙帮忙帮忙!!谢谢谢谢谢谢!!!

4楼2012-12-03 22:19
        顶!!!(此回复虽有且仅有一个字,却深刻地表达了回复人的无奈和刻骨的情感,可谓言简意赅,一字万金,只字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服的五体投地!再加上以三个感叹号收尾。第一个叹号感叹对事情本身的无可奈何。第二个叹号感叹对社会的无奈。第三个叹号感叹人生无常!

来自手机贴吧5楼2012-12-04 00:28
          原谅我无节操的人工置顶~
          只是希望有更多人看到~
          希望有更多人帮忙~
          谢谢!!

6楼2012-12-04 20:14
            啊~答卷人数增加了好多哎~
            谢谢大家!!

7楼2012-12-05 10:34
              周末愉快!希望大家再抽点时间做我们的问卷!
              下周就得写调查报告了!真心一万字!
              在这里真心谢过各位了~

8楼2012-12-07 20:34
                找人给你置顶

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2012-12-08 13:54