无限伙伴吧 关注:1,116贴子:59,849
  • 21回复贴,共1

___20121202___【石ha】短短的贺文

只看楼主收藏回复

我的终於打完了~~~~~
自己也知道不是写得很好-W_"~
就原谅我吧
下楼来文~

1楼2012-12-02 18:56回复
    那天,是你我分开的第一天,离我结婚的日子倒数一百天。
    ”哥......”
    我只像坏掉的玩偶站在你的面前,不敢移动半分。
    ”说,为什麼要这样做。”
    ”我......”
    ”难道我给你的还不够多吗?”
    ”不是....”
    ”那,为何?”
    听到你压抑发怒的声音,心不禁在颤栗。
    ”为什麼要跟星结婚。”
    听到”结婚”两字,心突然地骚动起来,难道,你真的不知为何?
    ”当初,哥你还不是跟静恩姐结了婚?”
    不禁加重了语气,话说出口,才惊觉自己的错。
    你冷峻的眼神注视著我的脸上,用著冷淡的语气说著:"那时,我并没向承认什麼。"
    同昤把手指向我的胸口,话直指我空洞的心窝。
    "但当我发现你爱我,而我也爱上你的时候,我放弃了握在手中的生活,向你承诺一切,而你........却选择离开?"
    的确,那时的你,并不知道我爱你的事实。
    只有我一人在承受爱的苦痛。
    直至你发现我俩两情相悦,至今仍如梦般。
    激情,轰动,直到平淡。
    你承诺给予我一切,只有一种东西你永远也给不了,只要那道德珈锁仍缠绕著你。
    名份---一份实在而又虚无缥缈的承诺。我,不是一个小孩,不能完全相信"爱"这一个字。
    因为,你,就是一个证明。
    你选择了我,放弃了静恩嫂子。
    同样,你也可以放弃我,重投别人的怀抱。梦,作了很久,也是应该完结了。
    抱歉,我的爱,我最后的一份最真挚的爱情。
    ”......抱歉.....”
    ”.......”
    ”哥,我......”
    ”别说了。”
    ”我....”
    ”我无法像你一样,请原谅我无法真心的祝福你跟.....她。”
    说罢,你转身的离开,只把你怀中的东西放在桌上,那装有介子的盒子,便离开了这个家,永远地。
    我,不敢挽留你,因为我已经把那个资格给扔掉在自己的无情中。
    离开得潇洒,潇洒得如同没来过般,其实你真的有爱过我吗?
    哈哈不禁地冷笑著想。
    只是,他不知在门外的在石是多麼的心痛,那天,在石在虎东的店内打破自己多年的决定,把酒狠狠地灌进自己的肚内,这哈哈永远也不会知道。
    那天,是哈哈结婚的日子倒数一百天。
    日夜的交换,到了结婚的日子倒数九十九天。
    两人如常地工作,如常地谈笑,不过只限於人前。
    因为他们两人是兄弟,是最好的兄弟,在旁人的眼中。
    你我都明白,过去已不复往来。
    倒数八十天,济东哥答应了做我婚礼的主持人。
    那我本想你出现的位置。
    倒数第五十天。
    从明秀哥口中得知你跟成员们准备了在我婚礼上表演。
    你大概是被不知情的成员强迫拉上的吧。
    也不能拒绝,因为你就是这样的一个人。
    倒数第三十天,我的心还是有著你的存在,即使是在拍辑婚纱照的时候。
    比起星,穿著正装参与的你,更吸引我的目光。
    河东勋,你已经跟他结束了!别想著他。
    但当你看著我时,心还是会不经意地跳动。
    就如同当初爱上你的时候。
    倒数二十四小时。
    明天,我就把一生的承诺给予她。
    这天是一个不眠夜,不过不是因为她。
    倒数三小时。
    本说不出现的你,在后台与成员们准备著。
    你放下了吗,我想,我还没。
    我不想窥探,尽管答案是如何。
    因为已经有一个女生把她的一生奉献给我。
    倒数十分钟,星已经站於大堂的一端。
    穿著纯白的婚纱,很美,但心始终没有对你的感觉。
    她是一个好女孩,一个可以陪伴我一生的人。
    可是你却不能。
    倒数一分钟。
    主婚人已经把话说完,我对视著眼前的星,不敢把眼光望向台下的观众,我怕看到你的表情,虽然我不知你到底在不在。
    礼成后的十秒。
    我已经在星的手上系上了一生的承诺。
    我知道你是看到的。
    因为我看到你传来的短讯,时间显示为礼成的一刻。
    ”小鬼,祝你永远幸福,你的哥--刘在石。”----完

2楼2012-12-02 18:59
      发完~~我的任务完成了~(倒地
      质素什麼的我向来都没有~~
      欢迎评价~~~
      =========封了喔=========

4楼2012-12-02 19:00
        我来拉~~~
        终於上了贴吧了
        搞老半天原来是无线网路的问题 =口=
        於是我在FB的感想在这里再说一次~~~
        唉,这结局对他们来说或许是最好的...
        哈哈爱得太痛苦了...
        都是熊家害的!!!

所以做为赔偿,生个字母文吧 XDDD ( 遭踹飞~~~

5楼2012-12-02 21:22
        收起回复
          在石啊~~~~~
          我怎麼觉得最后还不是真心的祝福~~~~~~~

7楼2012-12-02 22:30
          收起回复
            啊啊啊啊```熊乃虐死我吧````

8楼2012-12-03 01:22
            收起回复
              为勒弥补我受伤德小心脏```乃要写肉肉补偿```还是哈石德```
              `好吧``其实我还是萌哈石
              不知道为什么最近看综艺觉得大叔和HAHA偶吧没有那么亲密勒```
              感觉好怪异...是我想多勒麽

9楼2012-12-03 01:24
              收起回复
                你们最近好多文文啊。。。我都没空写文。。。。告假。。。某葱又要溜出去玩了

IP属地:上海10楼2012-12-03 12:04
                收起回复