楚汉英烈传吧 关注:189贴子:44,039
  • 20回复贴,共1

《楚汉英豪传》心得

只看楼主收藏回复

昨天玩了一下《楚汉英豪传》,感觉画面还是个问题,毕竟现代的游戏在不断进步,画面的吸引力已成了不可缺少的关键。尽管群英2被奉为经典,但兵将行动太呆板,如果让刚接触这种游戏的人选,一定会去玩7代或8代。我没有玩过春天版的,如果也是那种老画面,估计吸引力也有限。
要是能有人有开发新游戏的能力就好了。

2018-10-22 02:50 广告
春天三国的画面进步很大
兵将行动太呆板的话春天三国可以加速的

举报|来自贴吧神器2楼2012-12-02 19:07
    原版的画面和兵将形象我也不喜欢,特别是速度就群1来慢了一点,后续版本2-7的速度都很慢。便于微操。

举报|3楼2012-12-02 19:10
      我喜欢群英7那种画面,但就是到了后期山贼强盗要钱或是送礼对话框弹得太频繁了,弄得游戏一点都不流畅!

收起回复
      举报|4楼2012-12-02 23:27
        没办法啊。毕竟是99年的作品了。如果春天能开发出群7的mod,那就是又一个革新式的产品了。期待!

举报|5楼2012-12-02 23:48
          刚下了一个春天三国,感觉还是老了一点。

举报|6楼2012-12-02 23:59
            可下载隋唐争霸,是全新画面

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2012-12-03 07:47
              http://sanguo2点ys168点com/
              这里有隋唐2.02,刘老师先试试,很经典!

收起回复
              举报|9楼2012-12-03 18:56
                其实也就是玩怀旧的感觉啊

收起回复
                举报|10楼2012-12-05 16:32

举报|12楼2013-06-20 11:07