从晴朗的朝色泛起...吧 关注:3,348贴子:123,167
  • 15回复贴,共1

哎,潜了好长时间的水了,出来冒个泡,透透气

取消只看楼主收藏回复

本来手机上是要把各种设置都弄成桔世滴,结果没有找到合适的图片,弄着弄着就成若的了,哎,等下上图,爪机党,速度容忍容忍吧

来自手机贴吧1楼2012-12-02 09:22
    桌面

来自手机贴吧2楼2012-12-02 09:33
      菜单

来自手机贴吧3楼2012-12-02 09:34
        窗口,我的RE不知为什么背景一直是透明的,显示的是窗口的背景图片,字体颜色也没法更改

来自手机贴吧4楼2012-12-02 09:37
          话说我还闲着没事时做了一个诺基亚2730c的主题,2730、2700、2700c测验可用,本来想上传网盘然后分享滴,可是我知道的几个网盘手机都没法上传,也无法分享,有谁知道哪个网盘手机可用的说下,想要回去试试的留个邮箱,图我等会照几张发上来吧。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2012-12-02 09:41
            桌面

来自手机贴吧6楼2012-12-02 09:59
              菜单
              话说上传时才发现这张照片竟然是倒着的

来自手机贴吧7楼2012-12-02 10:02

收起回复
                来自手机贴吧8楼2012-12-02 10:05

来自手机贴吧9楼2012-12-02 10:07
                    中间哪个紫色蝴蝶是未选中显示图片

来自手机贴吧10楼2012-12-02 10:16
                      中间那个紫色的菊是选中显示的背景图

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2012-12-02 10:20
                        好了,这就完了,费了我好几兆流量啊,后面拍的兆每一个都比主题包还大……

来自手机贴吧12楼2012-12-02 10:23
                          哎,比以前安静了许多

来自手机贴吧17楼2012-12-02 21:48
                            话说这个主题用起来反应会变慢,准确慢多少就看各位的爪机咯,还有短信输入界面因为背景是深紫,而字体确实是黑色的,所以不仔细看就看不清前两行字,本来是要重做滴,后来因为发短信时同学总爱把头伸过来偷看,所以我就不改了,这个可以防止发短信时别人偷看

收起回复
                            来自手机贴吧19楼2012-12-03 07:27
                              话说这个主题用起来反应会变慢,准确慢多少就看各位的爪机咯,还有短信输入界面因为背景是深紫,而字体确实是黑色的,所以不仔细看就看不清前两行字,本来是要重做滴,后来因为发短信时同学总爱把头伸过来偷看,所以我就不改了,这个可以防止发短信时别人偷看

收起回复
                              来自手机贴吧20楼2012-12-03 07:27
                                下载连接见5楼 楼中楼

23楼2012-12-04 13:00