羽兰吧 关注:24,182贴子:843,845

【现代原创】完整的爱情 (已完结,CP:羽兰龙,楚南公客串||)

只看楼主收藏回复

我已经阅读羽兰吧吧规和文规,并且清楚了解其内容和禁忌。
我也不知道我怎么了,跑去写了这么个东西...orz

IP属地:广东1楼2012-12-01 20:49回复

少羽就说,佛不会搭讪
    他们硬是跟她到地铁,待她上了地铁,龙且说:“你这么跟下去也不是办法。不如我给你想个法子。”
    于是四处望了望,忽然伸手搭上他的TCR说:“我明天放学骑你的TCR去撞她,然后你就冲出来推开她,这样不就英雄救美了!”
    少羽一惊心想这人果然是情圣,于是说好。转念一想,又说:“那干脆我推开她之后就被你撞飞了,然后你就叫上她一起送我上医院!”
    龙且就说好!就这么办!两个人便等着第二天实战。
    结果第二天一切都安好,龙且骑着他的TCR跑的飞快,眼看就要撞上,少羽也时机正好的冲了出来一把推开石兰叫道,小心!
    如此完美!!!!
    只是..龙且在即将撞上少羽时突然猛的一刹车,自己飞了出去orz
    最后变成少羽跟石兰送他去医院。
    一路上,石兰吓的不行,一直忙乱的解释:“一定是我没听到你的铃声,我这人就是爱边走边听音乐
    少羽在一旁刚想说,我的TCR没有铃。却见龙且那头对她笑的一脸灿烂的说,不要紧不要紧。也就放在心里了。等到真给他安了床位,打了石膏,送走了石兰,少羽就说:“你还真是情圣啊你,连我墙角都挖。”
    龙且就哈哈哈,说:“良缘天赐,不可强求啊!昨天跟踪了一回就想,真是好女子,我这不也是随心而动嘛。”
    少羽看了眼他的石膏也笑起来说:“看你这么大牺牲,这良缘就送你吧。”
    龙且回他:“你要是恋爱,多少粉丝会幻灭,你是她们的梦想啊!这凡尘俗世不可留恋!禁欲才是你的萌点!”
    少羽就大叹一口气,突然孩子气的嘟起嘴来。龙且那边看的心脏瞬间漏跳一拍。
    那之后,少羽便去了车队训练。
    龙且打了两周石膏,期间石兰天天来看他,一来二去,两人便真好上了。
    高中毕业,龙且和石兰去了同一所大学。少羽也没再升学,而是成了职业车手。
    然而再过几年,等到龙且跟石兰大学毕业要结婚了,少羽已经去参加完环法公路赛回来。
    回来的时候碰上他们要办订婚,就去送礼,路上整个被围堵的不行,龙且就冲出来救他,说,太可怕了,你还是跟TCR恋爱吧!
    刚说完少羽被推的一个踉跄就扑倒在他身上。
    龙且从来没抱过他,这一回干脆就抱紧了。
    少羽被推的大气一喘,却忽然听到耳边那美人嘤嘤嘤嘤的哭了起来突然也不知道该说什么,就说:“小龙,好久不见。”
    哪知道那人还在嘤嘤嘤嘤。
    又说:“小龙,你变高了。”
    还在嘤嘤嘤嘤。
    最后说:“小龙,我们终于又见面了。”说完不知道怎么的,忽然也好想大哭一场,觉得自己的青春怎么就被那两个轮子一条杠给耽误了呢。
    被众人迷恋众人参拜,却竟然感到如此不幸,真该是要天打雷劈啊!
    龙且终于哭完了,说,我们走吧。于是两个人一起走进订婚的酒店。
    路上忽然被一个匆匆行走的老者一撞,少羽回头看去,竟然发现是位故人,于是叫道,楚先生?那楚先生也不答他,好似与他不相识那般,就推了大门离去。

IP属地:广东3楼2012-12-01 20:55
      沙花沙花是我的~~~!!!

IP属地:江苏4楼2012-12-01 20:58
      收起回复

楚南公是心理学专家,留学多国,听诊费天价,手下接待的都是些有钱的少爷小姐,听过的烦恼也必然是一个比一个奇葩。
        那三人中他最先接待龙且。
        龙且第一次来找他的时候才初中三年级,他最初的烦恼是这样的:
        龙且:我有一个跟我从小一起长大的朋友是自行车赛车手,最近大家都开始玩微博,于是我就拍了他比赛的照片传上去,没想到大家都说他很帅希望我多传些照片,于是我就为了点击率您说我这是不是心理空虚导致的虚荣心过剩啊。
        楚南公:没关系,就算是虚荣也只是一时的,等你再多玩一段时间厌烦了,自然而然就不会在乎点击率了。
        只是过段时间,龙且又来找他,说:我现在不在乎点击率了!
        楚南公:那太好了!
        龙且:但是其实一直有很多腐女YY我们,要祝我跟他幸福,关键是我居然慢慢的觉得被这么说很开心,这又是怎么回事。难道我真的喜欢上他了?
        楚南公:不用担心。这仍然是虚荣心作祟,你只是害怕关注你的人失望而已。没事的,等你完全放弃微博,就会慢慢恢复了。
        又过了一段时间。
        龙且:我现在不玩微博了。我朋友他做了代言变成了偶像,有了很多粉丝。可是我觉得好难过,因为是我不小心把他捧红了啊,他以后再也不是我一个人的朋友了
        楚南公:没关系。这也不是爱情,相信我!这只是对朋友的占有欲。等你谈了恋爱就会把注意力转向女友了。
        又过了一段时间,龙且不再来了。他给楚南公发了张感谢卡,大概写了自己最近交了女友,相处的很不错,应该是没事了的话。楚南公倍感安慰。
        第二个来找他的是石兰。
        石兰是制药厂大小姐,楚南公跟她家做过不少生意,招待的时候也是格外热情。
        那时石兰刚升上高一,她的烦恼是这样的:
        石兰:我一直在迷偶像,已经快两年了。初中二年级的时候跟朋友去看公路自行车赛,就迷上了一个车手。 可是这种感觉跟迷上电视电影里的明星又不同。我是看到真人之后迷上他的!也就是说他对我来说也不光是个偶像..的感觉这样搞的我都没办法喜欢其他男生呢。
        楚南公:啊,我最近常接受这样的案例!其实现在有了微博,明星们又老开见面会握手会上座谈,比起以前确实是跟FAN的距离要近很多呢!所以会有一种模拟恋爱的感觉也不奇怪。你只要少接触真实的他,跟他制造些距离就好了!
        过了一段时间。
        石兰:我最近都只上网去看他比赛的照片,比赛也只看转播..可是还是没什么好转。最近一有男生追我,我就想到他,老觉得他们跟他比缺了什么。这样下去我真的没办法恋爱了呢T T
        楚南公:这样.那不如就用些激进的方法好了。说起来,迷偶像也不过是迷上了他外表光鲜的一面。你不了解他的生活性格,只是看他比赛时觉得很帅气。也许当你了解了私下的他,就会幻灭了。
        于是石兰找关系查到了少羽的高中,也申请转了过去。
        只是过了不久,她再来找楚南公。
        石兰:我转去他的学校跟他做了同学!可是我在学校根本就不敢跟他说话。不只是我不敢,所有的女生都不敢感觉好像会打扰他似的.

IP属地:广东6楼2012-12-01 20:58

楚南公:你就用正常同学的心态,而不是FAN的心态跟他说话就好了!
          石兰:可是我觉得我过不了自己这一关.我不知道您能不能理解。
          楚南公:那也许是因为你自己也害怕会幻灭。
          石兰:啊!也许是这样!虽然我感觉他离我很近不过又还是希望他能一直能像照片上那个样子呢我脑内了一下他跟我说话的样子,觉得无法接受觉得那个就不是他了!
          楚南公:我明白了,因为他始终还是有偶像光环,你始终还是只爱着那个美丽的他。
          石兰:..那我要怎么办呢。
          楚南公:那就还是用之前的方法,你试试转移一下自己的注意力!如果周围出现了有好感的男生,就试着交往看看,因为你对他始终不是完整的爱情,这种思念一定会被完整的爱情打败的!
          石兰听了他的话离开,以后也再也没有来过。几年后,便送来了自己的订婚邀请卡。
          最后一个是少羽。
          那时龙且刚刚摔残了进医院,他的烦恼是这样的。
          少羽:我从十四岁做了代言之后就一直被女生们追的到处跑,也没什么私人空间,就算是恋爱也恋的很麻烦。现在上高中稍微跟哪个女生走的近一点,那个女生就会被责难。
          楚南公:这也是没办法的,所有的公众人物都有这个烦恼。
          少羽:可是我最近喜欢上一个女生。其实她以前常来看我比赛,也给我递过信,因为她长的很好看,所以我记得她。有段时间我们跑全国赛,她也会一直跟着全国跑,而且她的性格也很收敛,感觉跟其他的FAN不同..而且她最近转来我们学校,所以
          楚南公:万万不可!
          少羽:…….
          楚南公:FAN就是FAN!她对你的爱一定非常偏执,对你的期望也很大。一个已经追了你这么久的人,其实是只能接受你美丽的一面。若她因为跟私下的你接触而幻灭的话,你们两人都会很痛苦。
          少羽:原来如此
          楚南公:小伙子,我赠你一句话。
          少羽:?
          楚南公:永远不要跟自己的FAN谈恋爱。

IP属地:广东7楼2012-12-01 20:58

龙且十四岁最后的那个暑假,有那么一小段时间忽然觉得自己非常爱少羽,爱到想要跟他告白,连台词都想好了,想说,对我而言,这个世界没有爱也没有恋,有的只是两个人的快乐!而我和你一起很快乐!演习了几次又想,算了,也许我只是在难过自己的朋友被那些女生抢走了而已吧,况且我除了他也不是真的喜欢男生,应该不是真的爱他。
            直到那日从TCR上飞了出去,飞啊飞啊,就在想,如果摔不死就还是告白吧。但真着了地,才像是从梦中醒来般,因为那么痛啊!便又想,还是算了。
            于是把那完整的爱情拆了一半递给石兰。
            石兰爱了他偶像多年,随着他们车队征战全国看了不知道多少场比赛,发誓自己绝对能接受任何时候的对方,绝对不会幻灭。却最终还是幻灭。
            于是把那完整的爱情拆了一半递给龙且。
            倒是拼成了一颗心。
            楚南公去参加订婚仪式一不小心撞上了少羽,心头暗叫不好,赶紧冲出门。只是望着门口的大雪一阵,又忽然跑到隔壁百货公司买了套圣诞老人cos装与一台拍立得,拽着邀请卡冲了回去。
            见了他们三人,便说道,今天圣诞节,酒店特别活动,送你们一张由圣诞老人亲手拍的照片!
            龙且大汗想说,这到底是我们的福利还是你们酒店的福利。
            倒是少羽十分开心说好好好。说完往两人中间一插,一手搂了一个。
            楚南公被吓的说不出话来,心想我随意YY的画面竟然真的出现了,鼻头一酸。
            那按下快门的手也颤抖。
            直到等照片出来,他随手拿了只签字笔,在三人的头顶各画了一颗爱心。画的时候就想,果然即便是画着这爱心,也是要一半一半的画才能画出来。
            他画着画着,老泪终于是要掉下来了。
            就想我错了我错了。
            永远不会寂寞呢。
            你永远不会寂寞。
            因为那爱人的部分送出去了。
            被爱的部分便补进来。
            -全文完-

IP属地:广东10楼2012-12-01 21:04
              这是三锅肉中的一锅嘛~~~~~

IP属地:江苏12楼2012-12-01 21:05
                发完了!请插!

IP属地:广东13楼2012-12-01 21:05
                  窝巢这是真·3P啊。。。

IP属地:江苏15楼2012-12-01 21:10
                  收起回复
                    ....木有懂得说。。。。

16楼2012-12-01 21:12
                    收起回复
                      为什么明明是暖文我却桑心到了T^T

来自手机贴吧17楼2012-12-01 21:35
                      收起回复
                        占着再看

来自手机贴吧18楼2012-12-01 21:35
                          ……南公好温油

来自手机贴吧19楼2012-12-01 21:36
                          收起回复
                            小拉你是我的大神啊!!这种文风我之前真是见所未见闻所未闻啊……请接受我的膜拜!PS:不知道肿么了我看完了肿觉得怪怪的……怪怪的啊-_-||

来自手机贴吧20楼2012-12-01 21:44
                            收起回复