承天八索吧 关注:27,656贴子:692,978
  • 10回复贴,共1

关于星罗棋的一些无聊的东西

只看楼主收藏回复

嘛,中国古棋的确是白线黑后,但是那时候是坐子棋,也就是在四角的星位对角各放一子,然后开始下,但是AV帝同学似乎是土洋结合的围棋.......先是白先黑后,然后又是自由落子......嘛虽然无聊,但是就是这么个情况
顺便说句,古棋是存在和棋和活棋税的........

IP属地:日本1楼2012-12-01 06:42回复
    哦哦哦…长姿势了…

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2012-12-01 07:17
      不愧是围棋手啊,这都知道

3楼2012-12-01 09:33
        我还以为是下残局呢?

6楼2012-12-01 10:38
        收起回复
          哈哈 你id···

IP属地:海南7楼2012-12-01 13:04
            嘛,一般来说,珍珑棋局不会下的人有可能能破,如果是从头开始下,那就绝对不要想赢,我估计这个星罗棋应该最后是被人从外面给破掉了..........如果新手能赢高手,那聂卫平可以去死了

IP属地:日本8楼2012-12-01 13:18
              饿,我错了,我忘了还有五典这个BUG的存在....

IP属地:日本9楼2012-12-01 13:25
                紧接着,黑光簇拥着一道人影,在前方的星空出现…… 那个人的样子很熟悉,嗯?周家家主,那个当初引天雷劈蛟爷,还喂我吃虫子的人,我这辈子也不会忘了他。我大喝一声:帝言,我是TV帝,BUG最犀利。怎么可能?那老人脸上露出了诡异的表情,接着周围的一切慢慢的变回了原来的样子。

10楼2012-12-01 13:39