火影忍者吧 关注:5,663,686贴子:243,977,413

【活动】火迷线下漂流本全国活动漂流路线全程月汇总贴

只看楼主收藏回复

本次活动创意由@奈良ご鹿丸 提供,爱生活,爱火吧,各种新鲜活动玩不停~

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
经过前期人员筛选,本次火吧线下漂流本活动选出24位符合条件的吧友参与活动。本贴为活动启动贴贴,届时将有活动记录贴全程直播漂流本路线,由收到漂流本的火迷及时更新照片及心情。

本次漂流经过14个省市,首站为上海,经过全国火迷互相传递最终回到上海。
漂流的省份路线:
上海→江苏→ 安徽→ 山东→ 天津→ 黑龙江→河南→陕西→四川→湖北→江西→广东→福建→浙江→上海

漂流人员及顺序安排:
【上海】
鹿大——莲·连·涟
【江苏】
西元前未染——agyingun2
【安徽】
Sep烙印
【山东】
Corianthi——夏莫言_
【天津】
℡陌上薰
【黑龙江】
花田半亩_1——拽峰疯
【河南】
灵魂不能没有爱 ——时光·哑剧
【陕西】
谦尜柒——李子怡°
【四川】
半夏的荧光
【湖北】
嫁衣是红色__——sunshine烁砾
【江西】
想吃鱼の尛猫猫——完美一夏季
【广东】
简_单的小幸福——の芊荨
【福建】
_红毛芭乐
【浙江】
死命改——______蘼——桃之夭夭◥

收起回复
举报|2楼2012-11-30 14:03
    如果你想详细了解活动,可以查看以下这些贴:
    【活动】火迷线下漂流本全国活动正式启动&报名专帖!
    http://tieba.baidu.com/p/1692889024

前期回顾
    【活动】首届火迷线下漂流本活动正式启动&报名专帖!!!
    http://tieba.baidu.com/p/1576385199
    【活动直播】首届火迷线下漂流本活动漂流路线全程记录贴
    http://tieba.baidu.com/p/1590832024
    鹿大大第一期漂流本心得 【吐槽鹿,你绝对不可错过的萌点】
    http://tieba.baidu.com/p/1751141408?pn=1

----------------------------------END-----------------------------------------

收起回复
    举报|3楼2012-11-30 14:03
      漂流本继上一位妹子之后到了我秘书手里 这货就知道吐槽 @sunshine烁砾

上来就吐槽这个炸药包了

像素渣 凑合一下 这货到我手里的时候多重我没称 但是我寄出去的时候 快递大叔很惊叹的说4、6公斤!!你寄了什么???

除了礼物还是礼物 本子=。= 我翻了好久才找出来

前面的米娜给秘书的礼物。-。-

本子神圣的出现了!本子 有点脏了 白色什么的蛮不耐脏 吐槽鹿大首页的狗字=。= 里面有点掉页子

秘书的字-。- 不过图画的不错 我都不会!!

收起回复
      举报|4楼2012-11-30 14:03
        接下来就是 猫猫同学的自述,从我秘书那里接下了漂流本。。

礼拜一早上拿到的!!PS那手不是我的真心不是我的QAQ

米白色的本子...

我们的鹿大

语文课没事拿橡皮擦擦干净了许多!!

我一节课的劳动成果QAQ

我们那斜视的语文老师!!

司空越送的哈利波特的本子!!!大感谢QAQ

我的狗爬字QAQ

手绘有木有!!!

@简_单的小幸福的礼物有木有!!自制便利贴有木有!!二少很萌有木有!!

收起回复
        举报|5楼2012-11-30 14:04
          之后就是 我收到本子了 下面我来直播一下 箱子什么的 我到家着急就直接给拆了- -。手机木有电当时就没有拍下箱子。请无视 无视 拍照的背景!! = =。

怎么 感觉图好小的样子,出问题了 - -?这是我们的漂流本的真面目!! 前一位妹纸很细心的给擦干净了一些,但是还是有点脏,下面是妹纸送我的画集,么么哒 很感谢!!!

我们的主题自然是漂流本啦。我看了前面吧友的自述,很有意思,顺便吐槽几位熟人的字,笑死我了。第一个肯定是鹿大了,我看应该改成鹿大很忙,这个字啊 还是需要练习的!!@奈良ご鹿丸

哈哈哈哈哈,这是在哈尔滨的@花田半亩_1 烧饼这耳鼻的字,更丑!!你们都是不好好写字的人。竟然说我是猪,简直是作死。。。

好吧,终于到老子了,这就是疯子那个贱【】人所说的话!,这字也够难看的,其实我是干嘛的,我就是把字丑的人拿出来晒一下的,我是好人吧。。@拽峰疯

收起回复
          举报|7楼2012-11-30 14:05
            哈哈哈哈哈哈,到了我机油的了。看看这字还行,男孩子的字几乎都差不多 - -! 我机油送了我卡卡西的手办,很喜欢呢 @灵魂不能没有爱 可是机油最近貌似神隐的样子,希望他一切都好。

这个是@半夏的荧光 半夏这个耳鼻写的,果然女孩子的字就是好看一点哟。哈哈。给好多人写了话啊。 - -文胸实在是不怎么好听,拜托啊。

我大秘(大秘书)最近忙的根本见不到人,好不容易找了个2秘吧,最近也是忙的找不到人。我这老板当的真苦涩,受不了,你们啥时候能回归,快点回来帮我干活!!!

上一位猫猫妹纸送的画集和她画的佐助鸣人的合照。

最后 这一幕由我来结束漂流本自述的话题,-。- 我字写的一般般啦。还看的过去,咩哈哈哈哈哈哈。

收起回复
            举报|8楼2012-11-30 14:05
              最后来炫耀一下我的礼物哟。好多,前面的朋友我爱你们

的礼物。

so 这次的漂流本在我这里暂时告一段落。明天我就寄给下一站妹纸喽。

收起回复
              举报|9楼2012-11-30 14:05
                我把本子发给了我后面的芊荨同学-。- 这都是妹纸的自述语:

终于到我发了、看了前辈们的相片和贴子、突然觉得很不好意思、、

手机相素渣、将就将就吧、字渣直接跳了吧、我说得都是废话、没有可观性、

其实很后悔在上面写字、一脸苦笔相、

1、
                收到其实立马就拆了、拆完才想起忘了国际惯例照相、于是又合起来照相、

到我这站的时候箱子明显变小了、因为都快结束了的原因吧、不过礼物还是挺多的、

收起回复
                举报|10楼2012-11-30 14:06
                  2、
                  本子、其实还是有点灰、用橡皮擦搓了几下、没啥效果、果断放弃了、
                  这里谢谢上一站文文的礼物、很好吃、
                  还有半夏妹纸的明信片、很漂亮、字也很漂亮、谢谢、
                  容我吐槽一下那个胶袋、不知道本来是装什么的、反正就一个放那的、
                  因为不知道下一站的妹子喜欢些什么、所以放了一个自己很喜欢吃的大哥、
                  P.S 这个口味的还没有吃过、可能会比较辣、见谅、

最后、是我的渣图渣字、因为真的不怎么写字所以、、(死命找借口中、、、

————————————————
                  此去经年的张小年同学、@cristarling

本来想写些什么的、想想还是算了、省得一晓知于理动之于情什么的上来、

你支持不住、冲动起来跟我私奔、那妹子太可悲了、所以一句谢谢你会懂的、

收起回复
                  举报|11楼2012-11-30 14:06
                    为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
                    广告
                    之后飘到了浙江 来到了死命改这里。

话说桃之夭夭好多东西啊。。。

本子真心有点黑,我擦了一下,白了那么一点。

给后面的妹子准备了吃,希望喜欢吧。然后就是几张卡贴送给后面的人,因为自己后面没多少人了。

字矬请见谅。还有@tulioa 过来酱油吧~~~

举报|13楼2012-11-30 14:07
                      本月总结结束,全国漂流本活动还在进行中 还有两站全国漂流本就彻底完结了。

----------------------------------END---------------------------------------

举报|14楼2012-11-30 14:07

收起回复
                        举报|15楼2012-11-30 14:08
                          收起回复
                          举报|16楼2012-11-30 14:08
                            来到浙江了好亲切~

举报|18楼2012-11-30 14:11

举报|19楼2012-11-30 14:12
                                哇~好羡慕的说

举报|来自Android客户端20楼2012-11-30 14:16
                                  终于前排了

举报|来自手机贴吧21楼2012-11-30 14:47
                                    ……什么活动 没看懂

举报|来自手机贴吧22楼2012-11-30 14:49

举报|来自Android客户端23楼2012-11-30 15:06

举报|来自Android客户端24楼2012-11-30 15:14
                                          好幸福的样子

举报|来自Android客户端25楼2012-11-30 16:15

举报|26楼2012-11-30 16:35
                                              ←_←

举报|来自Android客户端27楼2012-11-30 16:37
                                                这不公平,山西,甘肃,内蒙古,新疆,西藏,东三省,,,,,,,都哪儿去了,
                                                难道它们就不属于中国了吗??

寿喜烧Sukiyaki

举报|29楼2012-11-30 17:14
                                                  。。

举报|来自手机贴吧30楼2012-11-30 17:15

举报|来自Android客户端31楼2012-11-30 17:18

举报|32楼2012-11-30 17:29