火影忍者吧 关注:8,803,618贴子:247,253,705
  • 8回复贴,共1

【活动】火迷线下漂流本全国活动漂流路线全程月汇总贴

取消只看楼主收藏回复

本次活动创意由@奈良ご鹿丸 提供,爱生活,爱火吧,各种新鲜活动玩不停~

IP属地:安徽1楼2012-11-30 14:03回复
    接下来就是 猫猫同学的自述,从我秘书那里接下了漂流本。。

礼拜一早上拿到的!!PS那手不是我的真心不是我的QAQ

米白色的本子...

我们的鹿大

语文课没事拿橡皮擦擦干净了许多!!

我一节课的劳动成果QAQ

我们那斜视的语文老师!!

司空越送的哈利波特的本子!!!大感谢QAQ

我的狗爬字QAQ

手绘有木有!!!

@简_单的小幸福的礼物有木有!!自制便利贴有木有!!二少很萌有木有!!

IP属地:安徽5楼2012-11-30 14:04
    收起回复
      之后就是 我收到本子了 下面我来直播一下 箱子什么的 我到家着急就直接给拆了- -。手机木有电当时就没有拍下箱子。请无视 无视 拍照的背景!! = =。
      怎么 感觉图好小的样子,出问题了 - -?这是我们的漂流本的真面目!! 前一位妹纸很细心的给擦干净了一些,但是还是有点脏,下面是妹纸送我的画集,么么哒 很感谢!!!

我们的主题自然是漂流本啦。我看了前面吧友的自述,很有意思,顺便吐槽几位熟人的字,笑死我了。第一个肯定是鹿大了,我看应该改成鹿大很忙,这个字啊 还是需要练习的!!@奈良ご鹿丸

哈哈哈哈哈,这是在哈尔滨的@花田半亩_1 烧饼这耳鼻的字,更丑!!你们都是不好好写字的人。竟然说我是猪,简直是作死。。。

好吧,终于到老子了,这就是疯子那个贱【】人所说的话!,这字也够难看的,其实我是干嘛的,我就是把字丑的人拿出来晒一下的,我是好人吧。。@拽峰疯

IP属地:安徽7楼2012-11-30 14:05
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈,到了我机油的了。看看这字还行,男孩子的字几乎都差不多 - -! 我机油送了我卡卡西的手办,很喜欢呢 @灵魂不能没有爱 可是机油最近貌似神隐的样子,希望他一切都好。

这个是@半夏的荧光 半夏这个耳鼻写的,果然女孩子的字就是好看一点哟。哈哈。给好多人写了话啊。 - -文胸实在是不怎么好听,拜托啊。

我大秘(大秘书)最近忙的根本见不到人,好不容易找了个2秘吧,最近也是忙的找不到人。我这老板当的真苦涩,受不了,你们啥时候能回归,快点回来帮我干活!!!

上一位猫猫妹纸送的画集和她画的佐助鸣人的合照。

最后 这一幕由我来结束漂流本自述的话题,-。- 我字写的一般般啦。还看的过去,咩哈哈哈哈哈哈。

IP属地:安徽8楼2012-11-30 14:05
        收起回复
          最后来炫耀一下我的礼物哟。好多,前面的朋友我爱你们
          的礼物。

so 这次的漂流本在我这里暂时告一段落。明天我就寄给下一站妹纸喽。

IP属地:安徽9楼2012-11-30 14:05
          收起回复
            2、
            本子、其实还是有点灰、用橡皮擦搓了几下、没啥效果、果断放弃了、
            这里谢谢上一站文文的礼物、很好吃、
            还有半夏妹纸的明信片、很漂亮、字也很漂亮、谢谢、
            容我吐槽一下那个胶袋、不知道本来是装什么的、反正就一个放那的、
            因为不知道下一站的妹子喜欢些什么、所以放了一个自己很喜欢吃的大哥、
            P.S 这个口味的还没有吃过、可能会比较辣、见谅、

最后、是我的渣图渣字、因为真的不怎么写字所以、、(死命找借口中、、、
            ————————————————
            此去经年的张小年同学、@cristarling
            本来想写些什么的、想想还是算了、省得一晓知于理动之于情什么的上来、
            你支持不住、冲动起来跟我私奔、那妹子太可悲了、所以一句谢谢你会懂的、

IP属地:安徽11楼2012-11-30 14:06
            收起回复
              之后飘到了浙江 来到了死命改这里。

话说桃之夭夭好多东西啊。。。

本子真心有点黑,我擦了一下,白了那么一点。

给后面的妹子准备了吃,希望喜欢吧。然后就是几张卡贴送给后面的人,因为自己后面没多少人了。

字矬请见谅。还有@tulioa 过来酱油吧~~~

IP属地:安徽13楼2012-11-30 14:07
              收起回复
                本月总结结束,全国漂流本活动还在进行中 还有两站全国漂流本就彻底完结了。
                ----------------------------------END---------------------------------------

IP属地:安徽14楼2012-11-30 14:07
                收起回复
                  前排 @花田半亩_1 @极品仙后 @叶_惠君 @完美一夏季

IP属地:安徽16楼2012-11-30 14:08
                  收起回复