狡宜吧 关注:5,170贴子:54,825

【征集】一句话描述你眼中的狡宜的爱情

只看楼主收藏回复

【征集】一句话描述你眼中的狡宜的爱情

来自手机贴吧1楼2012-11-29 21:15回复
    我们明明是相爱的可为什么我们要保持这种关系…(词穷了

来自手机贴吧2楼2012-11-29 21:18
    收起回复
      纠结

3楼2012-11-29 22:21
      收起回复
        走不近 离不开

来自手机贴吧4楼2012-11-29 22:56
        收起回复
          一个不会爱,一个不会再爱。

来自Android客户端5楼2012-11-30 01:24
          收起回复
            不看与不说(摔都是虐)

IP属地:德国来自掌上百度6楼2012-11-30 10:40
            收起回复
              我一直在你身边,你的心里却一直不是我。
              【狡宜太虐了QAQ之前三年狡啮心里是为佐佐山复仇,之后是要打败慎岛,明明伸元一直陪在他身边他却看不到……】

7楼2012-11-30 14:03
              收起回复
                你在听我说话么?
                第八话感想……

来自手机贴吧8楼2012-11-30 16:16
                收起回复
                  太虐了太虐了太虐了十五字太虐了(好像有什么奇怪的东西混进去了)

来自手机贴吧9楼2012-11-30 16:47
                  收起回复
                    对宜野来说大概就是 痛过以后就不会再痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
                    但对慎也来说╭(╯ε╰)╮我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你走下去。
                    总结就是:只要一个人不想要,就什么都可以放下。

来自Android客户端10楼2012-12-01 09:08
                    收起回复
                      官拆中的官配

来自Android客户端11楼2012-12-01 21:00
                      收起回复
                        以前看到过的一个漫画的题目挺合适的。。
                        无法向溺水的你伸出手的我

12楼2012-12-07 12:47
                        收起回复
                          完了我爱上慎护狡宜3P了……

13楼2012-12-07 22:11
                          收起回复
                            说了这么多,其实就一个字:虐
                            对吧= =

IP属地:美国14楼2012-12-09 22:26
                            收起回复
                              官方虐我千百遍我待狡宜如初恋

15楼2012-12-10 08:38
                              收起回复