吕超吧 关注:111贴子:2,080

宝贝 时光与爱永不老去/

只看楼主收藏回复

宝贝

1楼2012-11-29 20:08回复

我不怕千万人阻挡 只怕自己头像 ~

2楼2012-11-29 20:09
    收起回复

吕超超说 ; 兰露露 你是吕小超的宝贝 现在是 将来也是 一辈子都是

3楼2012-11-29 20:12

吕超超给兰露露的保证

4楼2012-11-29 20:14
          保证一:吕超超和你在一起的每天,必须好好疼你,宠你,爱你。

5楼2012-11-29 20:14
            保证二:吕超超和你在一起的每天,决不会和你吵架,更不会打架,不管是谁的错,结果都要算成是我的错,我无怨无悔。

6楼2012-11-29 20:15
              保证三:吕超超和你在一起的一天,都要哄你睡觉,等你先睡了我在睡,然后给你留言,晚安,发信息给你晚安,我无怨无悔。

7楼2012-11-29 20:15
                保证五:吕超超和你在一起每天,如果你犯错误了,我都会去包容你,理解你,去安慰你。我无怨无悔。

9楼2012-11-29 20:16
                  保证六:吕超超和你在一起的每天,你没有陪我的时候,我都会乖乖的,不乱跑,不出去和别人玩,呆呆的想你。我无怨无悔。

10楼2012-11-29 20:17
                    保证七:吕超超和你在一起每天,在你心情不好的时候,我都会站出来逗你开心,不管你愿不愿意,我都会的。我无怨无悔。

11楼2012-11-29 20:17
                      保证八:吕超超和你在一起的每天,有什么事决不会瞒着你,无论做什么都要向你坦白。我无怨无悔。

12楼2012-11-29 20:18
                        保证九:吕超超和你在一起的每天,以后你去安顺了,我会好好读书,乖乖的,这样以后才能让你过得好。我无怨无悔。

13楼2012-11-29 20:18
                          保证十:吕超超和你在一起的每天,要好好听你的话,你是大宝贝,我是小的,你就是最大,不管对的错的,我都听你的。我无怨无悔。

14楼2012-11-29 20:18

真心想和吕小超走过十四年

15楼2012-11-29 20:19
                              祝福

来自Android客户端16楼2012-11-30 22:52