仙逆吧 关注:739,100贴子:14,847,421

仙逆中你最喜欢那句话? 我先说.

只看楼主收藏回复

我最喜欢的是这句
曾经有一年春天,我走过一颗树下,看着那树上的某一片叶子,我很喜欢。等秋天时,在那秋风起中,我又来到了这颗树下,但却找不到了那我喜欢的绿叶,我以为,我找不到它了……可是我却不知道,它还在那里,只是颜色改变……等我带着惆怅转身离开,秋风中那树上的一片枯叶被卷起,在我的身边环绕,伴随我一路,但我惆怅中还在思念那曾经的绿叶,却不知,原来我要等的,要找的,在我的身边……

IP属地:广东1楼2012-11-29 15:10回复
    定!

来自手机贴吧2楼2012-11-29 15:12
    收起回复
      滚!

来自手机贴吧3楼2012-11-29 15:12
      收起回复
        这雨出生于天,死于大地,中间掉落的过程就是一生。
        也喜欢的

IP属地:广东5楼2012-11-29 15:15
        收起回复
          “记忆是掌心的水,不伦你摊开还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。只是,那水的凉意。却是可以让人始终无法忘记。”

IP属地:广东6楼2012-11-30 19:39
          收起回复

7楼2012-11-30 19:48
            收起回复
              我不灭 则你不灭

来自手机贴吧8楼2012-11-30 19:50
              收起回复
                不甘心!!吾不甘心!!!终有一日,吾辈修之后人,必将破开阵法,让你等外民万灵灭绝殆尽!!让你界外血流成河!

IP属地:广西9楼2012-11-30 19:54
                收起回复
                  .“杏花树;开白花,养女莫把道士家。年前二郎网上山,年后一郎尸骨寒,养女哭声陪死人,却把棺材当自家杏花树,开白花,孩童莫要见道家,若问我的年岁几。还称没有道缘呀,狗一叫,猫一抓。吓得道士回老家。”(孩童也唱莫修道,其中凄苦几人知)
                  话说这句话我还真不明白是什么意思?有木有那个道友给在下解释一下啊?

IP属地:广东10楼2012-11-30 19:57
                  收起回复
                    老夫六十年结婴,百年化神。两百年问鼎。六百年天人五衰。一千三百年成为大天尊。一千七百年成为踏天镜修士。
老夫一生法术大都自创,九式神通,六式仙法,三式信术,更有一式生死,可全部传授给你,你,学不学?
“老夫更有两千万亿门徒香火,一身对踏天之境感悟,你,要不要!” “老夫还有五把以逆尘界外陨石炼成的道器,即便是踏天境修士,也要对老夫忌惮不已,五把道器一出,逆尘界天崩地裂!你,要不要!” 老夫还有一身第四步踏天镜修为道统,至今尚未任何传人,你,要不要!” 老夫还可带你游历踏天之桥,让你体会你的道心是否坚定,有没有逆修的那颗心,让你进入第四步的成功增加三成”你想不想? “老夫更可为你破开虚无,去往那传说中的逆尘界外,助你吸收本源之气,让你体内本源成为本源真神。“你体内有九道,天资惊人,古往今来我从未见过有人体内有九道本源,老夫可一一帮你本源真身成为真神,你再继承老夫之道统,九道真神归一!让你成为五界至尊!你要不要。
要,条件只有一个,点我头像下面的关注!!!

IP属地:安徽来自掌上百度12楼2012-12-01 19:50
                    收起回复
                      别动,我带你去杀人!

13楼2012-12-01 20:06
                      收起回复
                        法术的仙意遮盖不住你千年的痴迷。

白银星玩家
                        百度星玩家累积成长值为1,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖南14楼2012-12-01 20:29
                        收起回复
                          你明白了吗

来自iPhone客户端15楼2012-12-01 20:34
                          收起回复
                            走,我带你去杀人

IP属地:美国来自Android客户端17楼2012-12-01 21:57
                            收起回复