bcn吧 关注:132贴子:1,667

大头钉个人作品展览馆

只看楼主收藏回复

Rt。。。分日发送,总计约500张

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2012-11-28 20:30回复
    首艘战舰。。。那时候还没有进入母吧,一无所知的我在旧版本中用这艘船在倒数第二关刷钱。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2012-11-28 20:37

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2012-11-28 20:37
        然后是这一艘。。。现在看着都很奇葩

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2012-11-28 20:37

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2012-11-28 20:38
            首艘潜艇。。。不能移动。。。求喷

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2012-11-28 20:39
              那个时候我还什么都不知道。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2012-11-28 20:39
                第一艘快船(跟现在的一比简直是没速度了。。。)

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2012-11-28 20:50
                  第一张当初认为很酷的飘移截图

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2012-11-28 20:50
                  收起回复
                    哎呀呀,现在想起来,当初的技术简直是弱爆了。。。真是感慨!现在技术还算可以,可是母吧确实是世风日下、人心不鼓。。。可悲可叹呀〜〜〜元老级的我们也只能来这里支持建设。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2012-11-28 21:01
                      本吧,现在处于并将长期处于游戏贴吧的建设初级阶段。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2012-11-28 21:02
                        在此,大头钉我希望大家踊跃发言,将这里建设成为一个。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2012-11-28 21:03
                          算了,不耍官腔了。继续上图

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2012-11-28 21:04
                            大和!我的大和号!
                            那时我终于刷到了三十万,结果买了一艘大和号,现在还停在船坞。只是改进了很多。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2012-11-28 21:05
                              快船、怪船随着我加入BattleshipCraft吧而进入了我的视野。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2012-11-28 21:08