暗黑3吧 关注:2,091,976贴子:27,556,526
  • 17回复贴,共1

我玩蛮爷,我自豪

只看楼主收藏回复

打算全职业满级!!!玩了51,后来4cd木有了;玩了DH,后来翅膀被削了;玩了。。。;正玩和尚,传说天人迟早要完蛋;好吧,蛮爷我来了,就差你没满级了

1楼2012-11-28 08:45
    蛮子垃圾,要玩就要大隐藏

收起回复
    来自手机贴吧2楼2012-11-28 08:47
      欢迎加入我大蛮子军团

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2012-11-28 08:59
        以后这游戏改名叫暗黑野蛮人

来自手机贴吧4楼2012-11-28 09:05
          总觉得楼主有什么隐藏意思

收起回复
          5楼2012-11-28 09:13
            叫啥爷的最后都会死的很惨,LX举个例子

6楼2012-11-28 09:15
              全职业都玩无压力,最后一个大隐藏32了

来自Android客户端7楼2012-11-28 09:19
                楼主好有爱的签名

收起回复
                8楼2012-11-28 09:23
                  汪汪汪,怎么我法狗连名字楼主都不提呢

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2012-11-28 09:53
                    本来就是暗黑野蛮神
                    黑哦

10楼2012-11-28 09:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!