贴吧吧 关注:919,630贴子:5,902,352

【活动】晒图赢相机——贴吧9周年,秀出专属你的“9”!

只看楼主收藏回复

贴吧即将迎来9岁生日,在这举吧欢庆的日子里,快来一起用你们吧的特色秀出专属你们的“9”吧~

如果你来自动漫类贴吧,快用你钟爱的动漫拼出
9的形状;

如果你来自艺术类贴吧,快绘出你自己的9
如果你来自明星类贴吧,快找寻你的偶像在那不经意间比过的9~
……

不管是屌丝的“
9”,白富美的“9”,宅男的“9”,还是航母的“9”,让我们一起用贴吧9 style祝福贴吧9周岁生日快乐吧~

【活动时间】
2012.11.27-2012.12.18

【参与方式】
回复本贴,秀出含“9”的图片

例:

IP属地:北京1楼2012-11-27 13:55回复

【奖项设置】
    天保九如奖(1名):奖励“索尼数码相机”1
    凤舞九天奖(5名):各奖励“富士拍立得”1
    十拿九稳奖(10名):各奖励“百度写字板”1
    最佳参与奖(20名):各奖励“9周年限量版鼠标垫”1

【评奖方式】
    1、活动结束后,将由官方担任评委,根据上传图片的美观度、创意度、楼中楼回复数等因素综合评选;
    2、图片不契合活动主题或违反吧规者,一经发现视为无效。

【温馨提示】
    1、活动结束后,将统一公布获奖名单;
    2、关注更多9周年活动,更多精彩等你来赢。

IP属地:北京2楼2012-11-27 13:55
    收起回复
      QNMLGB

IP属地:山东3楼2012-11-27 13:58
      收起回复
        前排。。

4楼2012-11-27 13:59
        收起回复
          前排占位

IP属地:河南5楼2012-11-27 14:00
          收起回复

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东7楼2012-11-27 14:00
            收起回复
              我最爱的人名字中有久怎么办?

IP属地:山东8楼2012-11-27 14:00
              收起回复
                二楼碉堡了

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:山东9楼2012-11-27 14:01
                收起回复

10楼2012-11-27 14:01
                  收起回复

占个九楼,有奖没

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东11楼2012-11-27 14:02
                    收起回复
                      前排

12楼2012-11-27 14:03
                      收起回复
                        好喜欢SONY相机哦~~~期待

13楼2012-11-27 14:03
                        收起回复

IP属地:山东14楼2012-11-27 14:05
                          收起回复

@贴吧活动大使
                            其实这是我们学生宿舍的9号楼。。祝福贴吧9岁生日快乐哈》~

15楼2012-11-27 14:06
                            收起回复

嘿嘿 可以么

IP属地:河北16楼2012-11-27 14:08
                              收起回复