机器猫吧 关注:440,591贴子:9,923,406
  • 9回复贴,共1

原创哆啦a梦!

取消只看楼主收藏回复

原创的哆啦a梦(第三次发了)
恳求大家一定要回帖呀!!

IP属地:陕西1楼2007-05-13 21:29回复
    因为要上学了,长篇还没写完
    不能一下子全发上来
    可能隔几天会发一次
    多多捧场

IP属地:陕西4楼2007-05-13 21:32
      终于写完另一章了(用手甩汗)

IP属地:陕西10楼2007-05-14 18:19
        三、
        晚上,吃完晚饭的哆啦a梦和大雄回到房间,看漫画书。
        “大雄,作业做完了吗?”哆啦a梦说。
        “啊!糟糕,一点都没写!!!!”大雄这时跳了起来,撞到了天花板上。
        “唉,每天都是这样,吃惊完后就说:‘反正也做不完,干脆不做。’结果第二天老师又把你训了一顿。”哆啦a梦打了个哈欠。
        没想到大雄哆啦a梦把大雄的“斗志”激发出来了,大雄坚定的说:“哆啦a梦你说我天天都不做作业,我偏做给你看!就算做个通宵也要把它做完!!!!”
        哆啦a梦又打了一个哈欠:“目前能在晚上想起作业还没做然后去做作业的最高时间是3分钟。”
        大雄咬牙切齿,他坐到桌前,打开作业本。
        “太简单了!”“怎么那么简单?”哆啦a梦听到大雄传来阵阵惊叹声。
        “我做完了!!!!!!”大雄差点从椅子上摔下来。
        哆啦a梦这时走过来看了作业本:“真……真的全做完了!”
        “这怎么可能???????”哆啦a梦和大雄异口同声地说。
        “我知道了,这一定是做梦!”哆啦a梦一边说,一边掏口袋。“试梦机!”
        一直把哆啦a梦和大雄的脸掐紫了,哆啦a梦和大雄才不得不信服这是真的!
        这时,哆啦a梦也在想:“没有借助我的道具,大雄是怎么变得那么优秀呢?…………算了吧,不用追究这件事了,大雄变得那么优秀也是一件好事呀!”
        早上。
        “大雄,起床了!”哆啦a梦继续喊着从他到20世纪就喊起的“名言”。
        “哦!”迷迷糊糊的大雄慢慢爬起来,当他穿到昨天的裤子时,他突然感觉脑子里空前的清晰!“跟昨天的感觉一样!”大雄想。
        “大家昨天的作业都做完了吗?”“做完了!”大雄也说做完了,可老师这时走到大雄面前,对他说:“大雄呀,没做作业没关系,但是不能够骗老师啊!”“谁骗你了!我真的全部做完了!”说着,大雄把作业本摊开给老师看。“哎呀!”老师看后不由得吃那一惊,来了个趔趄:“大雄同学竟然把作业做完了!还全对!”
        “不可能吧!”“大雄竟然……做完了作业!??”台下立刻议论起来。
        在这天上学期间,大雄一改以前面貌,变成一个完美少年。
        放学路上。
        “大雄,咱们去打棒球吧!”“好啊!”
        “又是大雄当击球员!”“放心吧,就是傻子也能把他三振!”
        “比赛开始!”
        “我会立马把你三振的!”投球手说着一个猛投,这球刹那间射了出去,这时,只见大雄一击猛扫,将球击飞了!
        “全垒打!”“全垒打!”“全垒打!”
        结果大雄这一对顺利获胜。
        “大雄这个家伙,今天那么嚣张!”小夫气愤地说,随后来到大雄身旁,对大雄说:“我揍你!”
        “砰砰帕!”小夫败得惨不忍睹。
        “大雄今天怎么??”小夫困惑不解。“对了!一定是哆啦a梦又借给大雄秘密道具了!我一定要调查一番!”说着,小夫向大雄的家跑去。

IP属地:陕西11楼2007-05-14 18:20
          还没写完………

IP属地:陕西13楼2007-05-14 18:34
            呼,终于写完了第四章(写完后直接送到医院抢救

IP属地:陕西16楼2007-05-14 21:05
              终于又写完了一

IP属地:陕西20楼2007-05-15 20:39
                ^_^
                写完了最后一篇!

IP属地:陕西22楼2007-05-16 19:28
                  提点建议吧!
                  回个帖吧

IP属地:陕西24楼2007-05-16 20:40
                    回帖是美

IP属地:陕西26楼2007-05-17 18:13