苏牧吧 关注:175,232贴子:763,821

帅哥乔巴带着自己的小媳妇总额约(佐伊)来报道啦。。。

只看楼主收藏回复

小伙儿倍儿精神。。。

你还想多萌。。。

帅小伙儿。。。

干坏事儿了,面壁思过呢,今晚不许吃饭,不许喝水,只能看着,你就这么看着吧啊。。。
萌乔巴。。。

金"狗"独立。。。

还是挺有毅力的。。。
乔巴媳妇zoey(佐伊)还小,暂不上图。。。

IP属地:黑龙江1楼2012-11-26 18:54回复
    标题名字写错啦 怎么还该不了呢

IP属地:黑龙江2楼2012-11-26 18:58
    收起回复
      乔巴的各种姿势各种睡 粑粑照的
      很有爱的小两口子哦

IP属地:黑龙江4楼2012-11-26 20:40
      收起回复
        佐伊这么小就给订下娃娃亲啦,还童养媳呢

5楼2012-11-26 21:04
        收起回复
          童养媳哇。

7楼2012-11-27 10:45
          收起回复
            好壮啊!

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2012-11-27 11:09
            收起回复

沉思中、

IP属地:黑龙江9楼2012-11-28 21:27
              收起回复
                好看!

来自iPhone客户端10楼2012-11-28 21:36
                收起回复

乔巴喜欢的玩偶格格巫 自己叼着就放自己盆里去啦

IP属地:黑龙江11楼2012-11-28 22:46
                  收起回复
                    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…

来自手机贴吧13楼2012-11-30 22:42
                    收起回复
                      睡得很坦然么,胖子zoey

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2012-12-04 13:38
                      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2012-12-04 13:39
                        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2012-12-04 13:39
                          收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2012-12-04 13:40
                            收起回复