天使之翼吧 关注:17,849贴子:361,397
  • 12回复贴,共1

简单的说,我做了个改版。。。不知受不受欢迎

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2012-11-26 17:30回复

来自Android客户端2楼2012-11-26 17:30

来自Android客户端3楼2012-11-26 17:31

来自Android客户端5楼2012-11-26 17:33

来自Android客户端6楼2012-11-26 17:34

来自Android客户端7楼2012-11-26 17:34

来自Android客户端8楼2012-11-26 17:34
              收起回复

来自Android客户端11楼2012-11-26 17:35
                  首先感谢@ggdjr@魅懑@小翼學長的帮助,虽然我的改版并不是什么好东西,但是。。。。。【省略。。。】
                  手机做得改版,让朋友给我打logo....
                  给三杉添加脚后跟射门,轴身,日向加轴抽射和【忘了什么头球】小翼超炫双人射门和旋转倒钩【要触发才有】,库因改名甲罗。。。。(还省略)
                  游戏需要体会,不介绍,。。。。?。?。。???????。接着,就是对不起@van_心灵捕手 ,昨天我出门把他忽略了(原因:手机没电)

来自手机贴吧14楼2012-11-26 17:45
                  收起回复
                    由于不会改剧情,所以游戏配合愿剧情最好,我修改了部分剧情台词。。。解释完毕http:// cayosa.ys168 .com手机做得改版,希望得到大家的赞美。。。(虽然和大神比不行。。。但菜鸟也不错。。)

来自手机贴吧15楼2012-11-26 17:48
                      然后,游戏只有两关,

来自Android客户端16楼2012-11-26 17:51
                        接着要插就插吧,楼上几个被我kj了

来自Android客户端17楼2012-11-26 17:53
                          刚刚修复日向的肖像无袖问题

来自手机贴吧22楼2012-11-26 20:01
                          收起回复