聘亲吧 关注:176,884贴子:8,803,533

一起走明天的黑夜

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2012-11-25 18:05回复
    涂洁敏你真是可爱啊!我不知道你的性格怎样不想去猜测也许你是真的可爱!在我心里涂洁敏我的涂涂最可爱了说话都能爱死人,我爱涂涂永久不变化。

来自Android客户端6楼2012-11-25 18:13
      许嫚我的老婆是最大,。说啥是啥!家务我全包为你写诗为你学习做饭,。许嫚说要隔几天给我写一封情书大傻子我说要给你盖楼谁知道你速度更快立马就给我盖了盖的比我还多!我爱许嫚不可代替的温柔

来自Android客户端8楼2012-11-25 18:18
      收起回复
        苏源你最萌太,。你可爱你风流你潇洒你无敌你宇宙!认识你很高兴有你手机号很高兴本来那几天心情低落手机号如数清空就在个签写了个感情好留手机号你是第一个啊很温暖!我知道你也会累所有人的暖宝宝!

来自Android客户端9楼2012-11-25 18:22
          苏颜,。我们一个地方同是大连人同是女人但是你的糖葫芦就是没我好吃虽然你的红红看起来好看但是就没我的好吃(偷笑) 我爱苏颜不在乎真名假名只爱这个人日后我们会一起逛街吃饭!

来自Android客户端11楼2012-11-25 18:26
            淼淼 就算所有人都说我是泼妇 我知道还有你会说宋雪是淑女

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2012-11-25 18:29
            收起回复
              张明絮。赵悦含。我们的赵明絮王悦含张金淼我们的三人游用不散哪去了!!!!快回来~我的爱~…我知道我们认识是凑巧你们先认识我后插足我也很高兴我没有耽误你俩感情加升!说好的多人视频啊我无能为力说好的聚首我也无能为力感觉是拖后腿啊。我想你们爱你们时时刻刻。用不变是我们的情谊不多不少不差哪个

来自Android客户端13楼2012-11-25 18:42
                朱凯莉。你是我的唯一我心里不大容的下你你走我等你你留我受你不变得规律不变得感情。颜i我的爱!

来自Android客户端15楼2012-11-25 18:49
                收起回复
                  魏心月你最讨厌。爱你最纠结认识第一天就在讨论大姨妈还逼我发毒誓!!我干啥你揭穿啥!……找了一圈咱俩聊天记录没找着明明截图了

来自Android客户端16楼2012-11-25 19:16
                    邱懋祥,。我把你当哥哥是哥哥的哥哥啊哥哥你的短信就像10086每个节日都会收到你的贴心短信

来自Android客户端17楼2012-11-25 19:17
                      我要盖个小窝

来自Android客户端18楼2012-11-25 19:27
                      收起回复
                        今天喝了一整瓶啤酒是第一次正瓶的没什么感觉一直想笑

来自Android客户端20楼2012-11-25 21:51
                          早上好我爱人们

来自Android客户端21楼2012-11-26 09:42
                            昨天晚上和我前对象发短信突然发现我跟他就像是姐妹俩一样

来自Android客户端22楼2012-11-26 09:45
                            收起回复
                              我想放弃每次到了这里却没有支撑点坚持下去

来自Android客户端26楼2012-11-26 17:55