安叶吧 关注:736贴子:5,195

经典文《SK》

只看楼主收藏回复

看看

1楼2005-06-19 15:08回复
    接着来啊

谁都没有说话,只有安娜红着脸走了过来。“嗨!安娜!那个……”没等叶把话说完,安娜的梦幻左手就已经甩上来了。
     “安娜!你干什么啊?阿弥陀丸!快救救我啊!救……”
     “啪”
     “啊啊啊!是新版的!”大家齐声叫了出来,“啊!梦幻左手!啊!是梦幻右手、梦幻左手、梦幻右手……”
     “拜——托——你——们——别——叫——了——……”一边的叶已经被安娜打的连说话都很吃力了。
     “叶,原谅我们无能为力了。5555555”
     晚饭时。
     “安娜小姐,叶他还没来吗?”
     “啊?他啊。今天别指望他来吧,他现在还躺在床上啊。”安娜漫不经心地说。
     大家:汗~~~

酒足饭饱之后大家会到了民宿,万太最关心叶了,一到门口就冲到叶的房间,别的人则是去泡温泉或是干自己的事.
     "啊!啊啊啊!!啊 啊啊啊 啊 ----------------"
     民宿猛地震动了一下,"发神经啊!万太~出什么事了?"霍洛霍洛抱怨道。
     “安娜小姐!阿叶他!他不见了!!”万太急得差点哭出来“这是啊叶他留小的一张字条。快看看啊!”
     里面的内容是这样的:
     各位,很抱歉我给大家带来的困扰,我很想控制自己,可是没有办法。所以我想离开民宿一阵子,在这期间,请不要来找我,否则我不知道有会对大家做出什么……
     抱歉之至的叶
     “不行!我必须去找他!”万太急急忙忙地穿上外套,跑了出去。
     “喂!万太!别胡来啊!!……豁出去了!万太!==!我和你一起去!”霍洛霍洛拿起滑雪板跟这也跑了出去。
     “找人麻烦的家伙……”莲和好嘀咕了一句,也跟着出去了。
     “老板娘,我们也去找叶老大了……”龙和浮士德也出去了。
     “玉绪,帮我找找叶在哪里了?”安娜终于开口了。
     “是!我马上找!”玉绪闭上眼睛,开始了她的拿手活。
     十分钟后……
     “找!找到了!安娜师姐!叶师兄,他,他,他在……”
     “在哪里?”安娜还是那样心平气和地问道。
     “叶师兄他在那边新建的建筑工地,真是奇怪,现在那里还在施工,为什么他要去那里?”
     “好,你去通知其他人,我先去那里。”安娜下了命令,就自己一人往那边走去了。
     “好!我马上去!”身后传来玉绪的声音。

安娜很快来到工地,“已经不像以前一样了,现在应该有很多人在工作才是啊,为什么一个人也没有?死气沉沉的。那些人去哪里了?阿叶呢?”一连串的问好在她脑海里出现,同时,心中出现了不祥的预感……
     再往里面走,一阵恶心的尸臭扑鼻而来。安娜心中的不祥也越升越高。
     凭直觉,安娜往众多正在施工房子中的一栋走去。眼前的氦人景象如同人间炼狱……
     来到楼顶,一个熟悉的身影映入安娜的眼帘,但是,他却又是那么陌生,披头散发,浑身血迹斑斑……
     “……是安娜吧?别过来了!!别过来!别在过来啊!!”叶撕声竭底地喊了起来。
     她什么也没说,继续向他走去。
     “别过来啊……”一阵微风吹来,带来了他轻轻的啜泣声
     “不向平时喜欢轻松的叶呢……”安娜轻轻地说了一句,小到几乎只看见她的嘴唇在动。
     他,慢慢地转过身来。
     看见她微笑着看着他……
     安娜觉得眼前一花,发觉叶已经来到自己身后。
     一双温暖的手从背后将她拥在怀中……

3楼2005-06-19 15:13
      看了 要顶哦 我要申精
      西西呵呵

4楼2005-06-19 15:15
        后面

删除|5楼2005-06-19 18:57
          米有了吗??

6楼2005-06-19 20:22
            • 61.183.92.*
            偶想看后面的~~~~~~~~~啊!!!!!!!!!

7楼2005-07-01 19:59
              后面的``
              后面的``
              怎么就没了呢??!!

8楼2005-07-08 12:56
                经典之作啊~
                后面还有吗???
                期待下文~

9楼2005-08-09 18:38
                  郁闷,这么好看的说``````

10楼2005-09-24 17:07
                    • 60.20.122.*
                    下文下文下文下文下文下文下文下文

11楼2005-11-09 16:15
                      • 218.19.207.*
                      楼主居然弃坑了~~~~~~~~

12楼2006-01-23 17:06
                        • 218.109.123.*
                        下文啊......LZ.......T^T...555555

13楼2006-02-10 02:17
                          dddddddddddddddddddddd

14楼2006-05-05 17:53
                            可以

15楼2006-05-16 17:34
                              • 221.211.70.*
                              dddddddddddddddddddd

16楼2006-07-12 17:48