蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

回复:【迟爱同人】不要让我离开你

只看楼主收藏回复

干巴爹!这种设定很新颖!可萌了!~

来自手机贴吧66楼2012-12-20 00:04
收起回复
    没鸟?

IP属地:广东68楼2012-12-21 22:17
    收起回复
      看得我小心脏直抽直抽的痛啊,绵羊好可怜。。。

IP属地:安徽69楼2012-12-21 22:30
      收起回复
        我看哭了阿,那种失去挚爱的痛苦写的太悲伤了那么相爱,一个人却比另一个人先离开,在没有比这更让人崩溃的事了,我答应过你会好好活下去,但却在也感受不到什么叫快乐,说我荒淫也好,说我混蛋也罢,我只太想你,其实这文的大体构思并不是特别新颖的那种,看过很多类似情节的小说,不是说不好看,但大多文笔很俗套,可L的这篇却深深的打动了我,很真挚阿

来自手机贴吧70楼2012-12-21 23:37
        收起回复
          沙发

74楼2013-01-06 22:24
          收起回复
            。。。年龄是硬伤啊

来自手机贴吧75楼2013-01-06 22:35
            收起回复
              默默地说我看过这文 但是没有留意作者 亲爱的你好厉害啊

来自手机贴吧76楼2013-01-07 00:07
              收起回复
                叔是要活到80岁的人,怎么可以这么早就驾鹤西去呢,虽然虐羊虐的我很开心

77楼2013-01-07 16:07
                收起回复

78楼2013-01-07 18:13
                  收起回复
                    其实我觉得如果是克隆的话,会比机器人更萌一点><

79楼2013-01-07 20:30
                    收起回复
                      我希望看到正版叔呀

来自手机贴吧80楼2013-01-07 23:28
                      收起回复
                        所以说,林竟是叔的终点?

IP属地:广东81楼2013-01-11 05:03
                        收起回复
                          中年丧妻的绵阳真可怜

来自手机贴吧82楼2013-01-11 14:05
                          收起回复