春天三国吧 关注:2,854贴子:118,161

【公告】强烈谴责泄露、私下传播2.215版修改工具的人

只看楼主收藏回复

1楼祭天祭百度,贴吧发展靠大家

1楼2012-11-24 21:33

三国官方充值,更多点券更多充值服务请来卡乐透商城!!!

卡乐透三国官方充值为您提供全新服务,5折限时抢购,自动秒充,大陆授权网站手游充值一对一客服,支持多国货币支付,伙伴们赶快行动吧!

2018-12-10 17:12 广告
      近期发现有人将春天三国制作组的2.215版修改工具,泄露并传播到网上,此种行为,很令人遗憾和不耻,我代表春天三国小组、春天三国吧、后三国群英时代吧全体在此表示强烈的谴责和鄙视。
      春天三国制作小组的2.215版扩充修改工具,是不向外提供,只在内部授权使用交流的工具。获得本工具授权使用的人,并不多,屈指可数,全部都是经过后三国群英时代吧考核通过和有一定影响力的群英爱好制作者,也就是说,全部都是本吧记录备案的高级吧友。
      那么,现在2.215泄露并被传播,就说明其中有人违反了授权使用协议,违反了我们春天制作小组的要求,背叛了后三国群英时代吧的全体吧友,辜负了后三国群英时代吧的苦心培养。
      这样的行为,是非常可耻的,是令人唾弃和鄙视的。

收起回复
    2楼2012-11-24 21:41
        做人是要有原则的,没有原则的人,只会是一个小人。
        若要人不知,除非己莫为。
        至于是谁泄露的,我就不公开点名了,也算为你留下一点面子,但以后不再希望看到你出现在我面前,出现在本吧。
        当然,你可以改ID换姓名再来,或者我认不出你。但是呢,你的良心会安宁吗?

收起回复
      3楼2012-11-24 21:47
          同时,在此严正声明:
          无论你是通过什么途径获得春天三国小组2.215版修改工具,都必须遵守我们春天三国小组一惯的使用前协议:
          1,在您共享或利用了我们的成果制作出的修改版MOD或其他产品时,请优先第一时间共享发布在我们“后三国群英时代吧”,与更多的玩家网友分享,也方便介绍、推广向更多的玩家。
          做人要懂感恩啦,嗯,感恩节才过没几天。尤其是那些在“后三国群英时代吧”培养成长的,您到了外面成家立业了,更要懂得什么叫感恩。
          2,请一定不要在一直敌视本吧的网站、论坛或其他地方发布你的作品;更不能忘恩负义,反过来攻击、针对本吧!
          3,没有经过我们春天制作小组和后三国群英时代吧管理层的授权,请不要私自将不允许公开流传的修改工具版本流传到网上或发送给其他人。
          4,如果以上条款,您感觉办不到,那么,请您放弃使用,轻轻一点鼠标,将其从您的电脑硬盘中删除,你将不会有任何损失;
          如果您执意不遵守而厚着脸皮违反以上协议,比如强行盗用或者私自发送,比如针对攻击我们和本吧,那么您不但会受到我们的谴责,受到后三国群英时代吧和春天三国吧全体吧友的谴责,受到广大正直玩家的唾弃,您还会遭受您自己良心和道德的审查、谴责,永远摆脱不了一个“盗窃者”或“小人”的恶名。

4楼2012-11-24 21:50
          支持花神!

5楼2012-11-24 22:14
            支持

来自手机贴吧6楼2012-11-25 07:51

7楼2012-11-25 11:09
                支持

8楼2012-11-25 12:41
                  我们发现私下传播者大概有5人左右,主要活动在三国群英二吧与落雪三国吧。

收起回复
                  9楼2012-11-25 13:12
                    我刚发现我竟有!7月15号不知从哪下的,没用过~~

收起回复
                    来自贴吧神器10楼2012-11-25 16:22

通过百度相册上传11楼2012-11-25 18:33

12楼2012-11-25 20:19

13楼2012-11-25 20:19

14楼2012-11-25 20:19

18楼2013-01-10 17:08
                                支持

19楼2013-01-23 13:03
                                  顶起

来自手机贴吧21楼2013-03-06 08:25
                                    哪里可以下到春天三国,期待中

来自手机贴吧24楼2013-03-13 14:54
                                      支持 不过能给我一个下载密码吗 呵呵

30楼2013-05-23 09:58

来自Android客户端31楼2013-05-29 10:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!