春天三国吧 关注:2,796贴子:117,738

【重申】采用“春天三国相关修改工具”必须遵守协议

只看楼主收藏回复

1楼祭天祭百度,贴吧发展靠大家 

相信广大的玩家网友一定知道,“春天三国吧和后三国群英时代吧”一直以来是我们春天三国系列作品的制作发布中心,也是广大喜爱群英系列游戏的交流讨论的集中地。因此,本吧毫无疑问、理所当然是群英2系列MOD向外扩散的发源地。
  在此,说一句题外话,很高兴春天三国吧和后三国群英时代吧,在这些时间以来,起到和达成了“大力发展群英MOD、推广与更多玩家网友分享”的艰巨任务和崇高目标。
  嗯,本吧在内凝聚玩家网友,成为群英2系列游戏MOD最大的交流讨论平台;对外,扩枝散叶,生长发芽,推向更多的平台、地方,起到了群英MOD文化发源地的应有作用。
  但是呢,有一段时间,因为生活原因,我们很少上网,所以最近才突然发现,有相当一部分的玩家网友、甚至部分吧友在使用了本吧授权的工具后,变脸对本吧反戈一击,作出一系列令人惊讶和心寒的行为。
  这很让我们广大吧友痛心,为了维护我们广大吧友、广大善良热心正直玩家的权益,不得不再一次重申我们的要求,并对之前伤害我们广大吧友利益的人,进行强烈的谴责,希望这些人能够反省,痛定思痛,回到正途上来。

举报|2楼2012-11-24 21:23
      中国有句老话,叫做“饮水思源”,其中含义相信没有人不清楚的啦。所谓喝水不忘挖井人,因此请各位使用春天制作小组成果的各位MOD制作者千万莫要“喝水填井”,无论你是采用2.0版修改工具,还是2.064版,抑或是盗取的2.215版,都务必尊重、遵守我们春天制作小组几年以来一惯强调的使用前协议:

举报|6楼2012-11-24 21:27
        1,在您共享或利用了我们的成果制作出的修改版MOD或其他产品时,请优先第一时间共享发布在我们“后三国群英时代吧”,与更多的玩家网友分享,也方便介绍、推广向更多的玩家。
        做人要懂感恩啦,嗯,感恩节才过没几天。尤其是那些在“后三国群英时代吧”培养成长的,您到了外面成家立业了,更要懂得什么叫感恩。
        2,请一定不要在一直敌视本吧的网站、论坛或其他地方发布你的作品;更不能忘恩负义,反过来攻击、针对本吧!
        数典忘祖的事情呢,中国人都不耻的啦。
        3,没有经过我们春天制作小组和后三国群英时代吧管理层的授权,请不要私自将不允许公开流传的修改工具版本流传到网上或发送给其他人。
        4,如果以上条款,您感觉办不到,那么,请您放弃使用,轻轻一点鼠标,将其从您的电脑硬盘中删除,你将不会有任何损失;

举报|7楼2012-11-24 21:28
          如果您执意不遵守而厚着脸皮违反以上协议,比如强行盗用或者私自发送,比如针对攻击我们和本吧,那么您不但会受到我们的谴责,受到后三国群英时代吧和春天三国吧全体吧友的谴责,受到广大正直玩家的唾弃,您还会遭受您自己良心和道德的审查、谴责,永远摆脱不了一个“盗窃者”或“小人”的恶名。  

当然啦,忘羊补牢,犹未晚也。我相信啦,只要敢勇于承认错误,痛改前非,相信我们全体吧友和广大热情正直的玩家网友都会欢迎和接受的啦。
          也期待本吧保持优良的传统和品德,勇往无前,开枝散叶,和更多的玩家网友共享游戏乐趣,和更多的制**好者共享制作心得,发挥出一个时代的核心作用。

举报|8楼2012-11-24 21:29
          前排支持!

举报|9楼2012-11-24 21:31

举报|10楼2012-11-24 21:44

举报|通过百度相册上传11楼2012-11-24 22:15

举报|来自手机贴吧12楼2012-11-25 07:52

举报|13楼2012-11-25 11:09
                    一样米养百样人,这个只能靠自律了
                    有人能够饮水思源,有人却只会过河拆桥

举报|14楼2012-11-25 12:46
                      目前还没发现更多违规现象,前段时间报告有人在违规使用2.215更新神谕,不过最近又没动静了

收起回复
                      举报|15楼2012-11-25 13:10

举报|来自贴吧神器16楼2012-11-25 18:33
                          支持

举报|18楼2013-01-23 13:03
                            意思就是说如果遵守协议,也可以使用2.215版吗?

收起回复
                            举报|19楼2013-02-21 20:33
                              东西好,偷的人多

举报|20楼2013-03-08 11:28
                                不知道是什么东西,三国吗

举报|来自贴吧神器21楼2013-03-08 20:06

举报|25楼2013-05-02 17:38

举报|26楼2013-05-03 21:54
                                      支持

举报|28楼2013-05-15 11:00
                                        秦汉英雄传遵守2.215exe使用协议,支持!

举报|29楼2013-06-06 15:26
                                          怎么用呀,在哪里找,用它可以改武将隐藏属性吗,我的2.064好像不行。

举报|30楼2013-08-02 16:18
                                            春天姐姐,听说你能改武器隐藏属性,帮我把后三国群英时代1.0pro里的,刀、矛、画戟全改成不专有好吗,谢谢!

收起回复
                                            举报|31楼2013-08-02 16:20
                                              我会谨记的

举报|32楼2013-08-20 08:24