网游之全职大骑士吧 关注:1,804贴子:25,434
  • 12回复贴,共1

<网游之天地>是我迄今为止看过的最好的网游小说之一

只看楼主收藏回复

无论是里面的情节设定还是世界设置我都非常喜欢,但可惜的是这本书就10M大,没看过瘾,大家知道有什么类似的网游小说吗?

IP属地:广东1楼2012-11-24 20:50回复
    同感

2楼2012-11-25 13:53
      网游之天地是我看的第一本书,前期挺不错的,个人觉得后期太混乱了

3楼2012-11-25 19:54
        推荐呢

IP属地:广东4楼2012-11-26 12:14
          出来赚一点经验马上就走

5楼2012-11-26 13:40
            网游之天地确实不错……

IP属地:广东6楼2012-11-27 01:33
              喜欢看火星引力的网游!

来自手机贴吧7楼2012-11-27 11:02
                有同感

8楼2012-11-28 10:12
                  顶隐为者啊,同求类似天地之类的网游小说,不要YY..

IP属地:广东9楼2013-06-01 09:24
                  收起回复
                    貌似写作风格和石头一样的真不多。。除了这个天地还行。。镇没啥好书了

来自Android客户端10楼2013-06-06 06:28
                      网游之职业人生,我看的第一本网游小说,也是个人看的第二本小说。
                      真的给人一种耳目一新的享受。

11楼2013-06-25 14:40