欧美风吧 关注:220,193贴子:1,719,120

回复:&.|图文|___________我以为你懂每当我看你的时候

只看楼主收藏回复

水原!!!!

33楼2013-01-11 22:17

34楼2013-01-11 22:23
    收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧35楼2013-01-11 22:50
      收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧36楼2013-01-11 22:50
          LZ心情十分不好 失恋求安慰

IP属地:四川37楼2013-01-11 23:41
          收起回复

找一个可以接受最真实自己的人去爱吧 管他妈别人怎么看 我们俩快乐就行了

IP属地:四川38楼2013-01-11 23:43

为爱做过最疯狂的事是什么

IP属地:四川39楼2013-01-11 23:45
              收起回复

你是否也像我一样在想你

IP属地:四川40楼2013-01-11 23:45
                收起回复

IP属地:四川41楼2013-01-11 23:46

爱情就像织毛衣 织的时候一针一线 很浪漫很完美 但拆的时候 只需轻轻一拉 然后就什么都没了

IP属地:四川42楼2013-01-11 23:46
                    收起回复

你了解我吗知道我的生日吗知道我最喜欢的水果蔬菜吗知道我衣服鞋子的尺码吗你知道我最喜欢的动物是什么吗知道我讨厌什么样的人吗你知道我有什么习惯什么怪癖吗你知道我怕什么吗知道我的脾气吗你知道吗知道吗 

IP属地:四川43楼2013-01-11 23:47

我有多么想念 你就有多么遥远

IP属地:四川44楼2013-01-11 23:47
                        收起回复
                          关注关注我微博哦,微博是傻村女 有很多感动图片

45楼2013-01-14 12:34
                            很爱很爱~

来自Android客户端46楼2013-01-14 12:40
                            收起回复
                              不过,,水原希子是kiko

来自贴吧神器47楼2013-01-14 13:04
                              收起回复