欧美风吧 关注:220,189贴子:1,719,120

回复:&.|图文|___________我以为你懂每当我看你的时候

只看楼主收藏回复

心丢了能找回来 心死了就再也救不活了

IP属地:四川17楼2012-11-25 16:35
收起回复

最痛的时候是最好的时候 你能看清很多东西

IP属地:四川18楼2012-11-25 16:36
    收起回复
      离开你我的确死不了 但是我活不好

IP属地:四川19楼2012-11-25 16:39
      收起回复
        我做了我所能做的一切 却还是没法儿让我爱的人爱我

IP属地:四川20楼2012-11-25 16:40
        收起回复
          我不想让你觉得 我没有你就不行

IP属地:四川21楼2012-11-25 16:41
          收起回复

是你让我体会到患得患失 活该你现在对我来说可有可无

IP属地:四川22楼2012-11-25 16:47
            收起回复

身边总是有几个朋友一直在支持你照顾你理解你 所以就算单身 也很快乐

IP属地:四川23楼2012-11-25 16:47
              收起回复
                没人看 LZ洗洗再次睡了 哈哈~

IP属地:四川24楼2012-11-25 16:48
                收起回复
                  赞一下。

来自Android客户端25楼2012-11-25 16:59
                  收起回复
                    楼主 我喜欢你的贴 加油哦

来自Android客户端26楼2012-11-25 17:22
                    收起回复

来自Android客户端28楼2012-11-28 23:44

爱情 你用何种方式得到它 就会用同样的方式失去它

IP属地:四川30楼2012-11-29 12:52
                        收起回复

你一笑我高兴很多天 你一句话我记得好多年 暗恋

IP属地:四川31楼2012-11-29 12:53
                          收起回复

32楼2013-01-11 22:12
                            收起回复