欧美风吧 关注:220,192贴子:1,719,120

回复:&.|图文|___________我以为你懂每当我看你的时候

取消只看楼主收藏回复

我有多么想念 你就有多么遥远

IP属地:四川44楼2013-01-11 23:47
收起回复
    我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。

IP属地:四川49楼2013-01-18 17:59
      别等失去了才知道多重要 等你懂得如何去珍惜之后 他也走远了

IP属地:四川50楼2013-01-18 17:59
      收起回复
        如果我带着醉意出生,我或许会忘掉所有悲伤。——Last Call

IP属地:四川51楼2013-01-18 18:00
        收起回复
          感谢那些伤害我们的人是他们教会了我们成长并更加懂得保护爱惜自己可能他们会认为因为他们的伤害我们会一蹶不振不好意思这回让你失望了我们比谁都精神抖擞比谁都笑得灿烂

IP属地:四川52楼2013-01-18 18:01
          收起回复
            现实

IP属地:四川53楼2013-01-18 18:03
              爱一个人的时候 他有再差的缺点 你也会觉得他太可爱了

IP属地:四川54楼2013-01-18 18:04
              收起回复
                这样的话一点都不让人感动 可是又会谁会对我说

IP属地:四川55楼2013-01-18 18:06
                收起回复
                  有多少人到现在都没有梦想理想 只有幻想乱想

IP属地:四川56楼2013-01-18 18:07
                  收起回复
                    真正反感一个人的时候
                    就很难再对他提起好感了

IP属地:四川58楼2013-01-18 20:05
                      寂寞是每时每刻
                      缘分是不知不觉 真爱是一生一世

IP属地:四川59楼2013-01-18 20:06
                      收起回复
                        我不知道我有多爱你
                        可我知道你的一言一行一举一动一颦一笑都牵动着我的心跳

IP属地:四川60楼2013-01-18 20:06
                          面子到底多少钱一斤
                          我们为什么要在乎别人的看法

IP属地:四川61楼2013-01-18 20:07
                            一开始想死他了 后来想他死了

IP属地:四川70楼2013-01-22 17:01
                              几十年后我们的友谊还会现在这样吗

IP属地:四川71楼2013-01-22 17:01
                              收起回复