安集社吧 关注:1,488贴子:13,745

我想知道【猪脚】哪去了?都这么多集了,人间蒸发了??

只看楼主收藏回复

没猪脚始终赶脚差点事儿,,哪怕每集露个脸也行啊

1楼2012-11-24 13:27回复
    现在是讲述过去的事

IP属地:上海2楼2012-11-24 15:56
      楼主说的【猪脚】莫非是杀戮天王廖杰?他处于七天回光返照期,等再次出场只有一天的命可活了

IP属地:广西3楼2012-11-24 17:37
      收起回复
        猪脚在升级呢。
        等七天后升级完成,出来收拾残局(这七天之内估计修罗会和安集社就应该拼个你死我活了)

IP属地:吉林4楼2012-11-24 23:13
          我越来越觉得,《修罗》没有主角,又或者说人人都是主角,只是讲述故事的顺序令我们有先入为主的错觉了.

IP属地:广东来自Android客户端5楼2012-11-25 00:41
          收起回复
            廖杰在升级中。。。。

IP属地:广东7楼2012-11-25 18:07
              搞不懂为什么那么多人纠结什么主角出场不出场,现在戾焰疾风的故事难道就不如修罗了吗?

8楼2012-11-26 12:07
                火影里每个人都还有故事呢。。也不见鸣人去领便当N章啊???如果天王还不算主角的话,我只能说它这便当领的神了。。另外,我可以很负责任的说:一个成功的作品,有故事的人可以多,但主角必须会有。。那些说纠结于有没有主角的,纠结于我是天王粉??可笑

来自iPhone客户端10楼2012-12-28 11:58
                  支路再多,主线也只能有一个。。一堆主线交织在一起是满足了不同人的口味儿,但也不能人人都是主角

来自iPhone客户端11楼2012-12-28 12:02
                    主角,,

来自Android客户端12楼2013-01-06 02:58
                      不出来也好~ 等出来了头发变白,修为天下无敌。然后配合干死罗武,自个8天寿命 驾鹤西去

14楼2013-05-04 13:38
                        这部戏谁是主角还不好说~~~

IP属地:江西15楼2013-05-30 10:14