印象平遥吧 关注:20,869贴子:3,307,953

目击寿阳火锅店爆炸事件,妮可,谢谢你惦记我!

只看楼主收藏回复

寿阳喜洋洋火锅店昨晚发生爆炸,我是目击者。晚上七点五十出的事,事发当时火锅店人满为患,生意很好,一声巨响接连几声小响之后火光冲天,门口的汽车都着火了,逃生的人数寥寥可数,二楼阳台一开始有求救的,后来也没了,估计熏的晕过去了,附近一百米的商铺大部分玻璃被震碎,玻璃渣满街都是,大约在八点警车消防车救护车都来了,封锁了现场进行施救,围观人数瞬间就有几千人,大家都在关心火锅店里顾客和员工们的安全,人群在十点多才散去,截止十二点搜救人员还在清理现场,几点撤走的就不知道啦。
今早新闻播出,遇难14人,受伤47人。
心里很悲痛,为那些逝去的鲜活的生命。
愿逝者安息,生者奋发!
妮可,谢谢你惦记姐姐,除了耳朵震的有点疼,店里碎了几块玻璃外,我很好,没事。

IP属地:山西1楼2012-11-24 09:49回复
    山西省晋中市寿阳县喜羊羊火锅店23日19时52分发生爆炸燃烧,目前已知死伤61人。

IP属地:山西2楼2012-11-24 10:19
    收起回复

IP属地:山西4楼2012-11-24 10:34

IP属地:山西5楼2012-11-24 10:34

IP属地:山西6楼2012-11-24 10:35

IP属地:山西7楼2012-11-24 10:35

IP属地:山西9楼2012-11-24 10:35
              收起回复
                为逝者默哀。为生者祈福。
                现在社会。。。。

10楼2012-11-24 10:37
                  什么时候去的寿阳啊

来自手机贴吧11楼2012-11-24 10:43
                  收起回复
                    我昨晚也知道了。我昨晚失眠,然后看榆次吧。早早的就有了消息,那时候只有7个人不幸去世,没想到现在都翻倍了。唉,可怜的人啊。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2012-11-24 10:52
                      好怕 我弟弟也在寿阳开元矿

14楼2012-11-24 10:52
                        可怜的娃

来自手机贴吧15楼2012-11-24 11:04
                          为死难者默哀,祝愿伤者早日康复。

IP属地:山西16楼2012-11-24 11:06