李毅吧 关注:33,370,380贴子:990,622,938

屌丝们都说说你们的初恋维持了多久!

只看楼主收藏回复

唉!我的初恋今天刚刚宣布结束,从她说爱我到现在应该有3个多月吧。此刻我的心情非常乱,我把一切和她有关的东西通通扔掉和删掉了

来自手机贴吧1楼2012-11-20 22:12
    万4火L留,顺o便求粉。楼主别手滑哦

2楼2012-11-20 22:12
      5年

收起回复
      来自iPhone客户端7楼2012-11-20 22:12
        两年

收起回复
        8楼2012-11-20 22:13
          LZ你的遭遇和做法跟我去年太相似了

收起回复
          9楼2012-11-20 22:14
            我是一晚上,当晚就拉倒了

收起回复
            来自Android客户端11楼2012-11-20 22:19
              喜欢是真,爱是假的

收起回复
              来自Android客户端12楼2012-11-20 22:21
                没有人来算了,这样的结果不是我想要的,我想去挽回,因为我太爱她了,我该怎么办

收起回复
                来自手机贴吧13楼2012-11-20 22:28
                  我跟我女友好了有两个月了,希望能长久下去

收起回复
                  14楼2012-11-20 22:33
                    一个月

收起回复
                    来自手机贴吧15楼2012-11-20 22:47
                      6年

收起回复
                      来自iPhone客户端17楼2012-11-20 22:53
                        5个月,15字母亲亲亲亲亲情绪我们你的你是啊?你们你是啊,那个人民间隔阂你是吗,你是8**你们不过来说的你们我

收起回复
                        来自Android客户端19楼2012-11-20 22:56
                          现在已经3年了 还在继续

收起回复
                          20楼2012-11-20 22:57
                            心已死,屌丝今后该何去何从

来自手机贴吧21楼2012-11-20 23:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!