罪恶之城吧 关注:237,519贴子:6,353,230
  • 13回复贴,共1

丽娜被死了

只看楼主收藏回复

lc自己去接对方的大招 认为自己必死。就没想起来晶板,两个意识也白搭,晶板的记忆被封了?
那么多责任义务约定和求生的本能就被“简单地凭着自己一贯的信仰”给淹没了?lc的潜台词难道是我好想死?
李察却依旧有条不紊地给自己加持着一个又一个的防御法术,从最有效的到次有效,虽然李察知道这些法术哪怕是再多一倍也挡不住扑面而来的光柱,却依然在不停地释放着。
那些防御术明显挡不住,这不是明摆着说没人挡死定了吗?还下令不让帮他挡,那关心他爱他的人能看着他死。
反正是各种不合理啊
有的小说是为了后共而后共,咱这是为了死人而死人啊。
希望下个死的自然点合理点。

IP属地:吉林1楼2012-11-20 04:11回复
    晶板在心上啊,否则龙法师也白死了。

IP属地:加拿大2楼2012-11-20 04:26
      就那么点时间,你觉得够打碎晶板看提示的?能反应过来?那要是晶板提示说得考别人替死,怎么办?

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2012-11-20 04:29
      收起回复
        看着被LC浪费的那两个晶板,哥就蛋疼!

来自手机贴吧4楼2012-11-20 04:34
          有晶板就有问题,后期装备放前期,有的情节都不好写了,想虐主都不敢下狠手,
          希望这玩意早点处理了

IP属地:吉林5楼2012-11-20 16:30
            各位道友~你们想多了~其实晶板的作用就是为抵挡这一下的,有几点:
            1、大神官能通过老龙看到未来,他看到了这一刻,所以给老李晶板。
            2、为什么不直接给1块呢?因为老李多疑~肯定会用掉,所以通过前面2块的铺垫来确保第3块的实施。(真T M浪费啊,目测晶板绝对神器)
            3、为什么不直接给老李说结果呢?原因各位道友都知道。(大神官不能说预测内容,也说不出来)

IP属地:湖北7楼2012-11-20 16:59
              增加10年生命的东东要值一个高级祭品,这么一个无条件加一条命的东东怎么算?

IP属地:广东9楼2012-11-20 17:02

来自手机贴吧10楼2012-11-20 17:10
                  在这之前谁知道晶板这么硬?
                  如果不是丽娜当下,晶板能不能抗住还是个问题

IP属地:河南11楼2014-02-23 22:04
                    丽娜的死是对主角智慧天赋最大的侮辱,也证明了作者驾驭智慧的能力

来自手机贴吧12楼2017-06-23 21:51
                      世上无情人在变,义气本色不太易,但我知,在阿里文学的混迹花都小说讲为朋友,他甘愿两肋插刀! 一群形形色色的女人,演绎了万花丛中的一段段离奇故事。 回归都市,续巅峰之路!煮剑焚酒 ,世上无情人在变热血的心不太易。

13楼2017-07-20 21:56
                        世上无情人在变,义气本色不太易,但我知,在阿里文学的混迹花都小说讲为朋友,他甘愿两肋插刀! 一群形形色色的女人,演绎了万花丛中的一段段离奇故事。 回归都市,续巅峰之路!煮剑焚酒 ,世上无情人在变热血的心不太易。

14楼2017-07-20 21:57