张章武吧 关注:686贴子:2,204

唉,长篇大论也没等到!

只看楼主收藏回复

预告了好久哒!

来自手机贴吧1楼2012-11-19 23:51回复

3楼2012-11-20 03:40
    收起回复
      乔顶天立地,送吴奇隆好歌,

13楼2012-11-24 11:40
      收起回复
        @黄狗别吠 你妈发情了,狗链都挣脱,快来看看

来自iPhone客户端16楼2012-11-24 12:09
          @黄狗别吠 老子用黄瓜差你女马,你女马一挣扎,黄瓜断了!

来自iPhone客户端18楼2012-11-24 12:11
            @黄狗别吠 尼玛的B糜烂了才生出你这黄狗!回去看看尼玛的B吧,还有尼妹的B也糜烂,回去叫你妹少出去当鸡了!

来自iPhone客户端20楼2012-11-24 12:20
              @黄狗别吠 尼玛的B糜烂了才生出你这黄狗!回去看看尼玛的B吧,还有尼妹的B也糜烂,回去叫你妹少出去当鸡了!

来自iPhone客户端21楼2012-11-24 12:21
                @黄狗别吠 你妈发情了,狗链都挣脱,快来看看

IP属地:宁夏来自iPhone客户端22楼2012-11-24 12:22
                  @黄狗别吠 你和你爸逼你女马去卖批,给你换球票,和你爸拿去赌球

来自iPhone客户端23楼2012-11-24 12:27

来自iPhone客户端26楼2012-11-24 12:43
                      @一挽朝歌 你妹,你姐和你玛跟我在玩4 P,你要不要来看

来自iPhone客户端28楼2012-11-24 21:33
                        @一挽朝歌 你全家女性给我问候了,你还脑残来这里!赶快回去看看你全家女**!你不这孝子

来自iPhone客户端29楼2012-11-24 21:33
                          @一挽朝歌 你妹,你姐和你玛跟我在玩4 P,你要不要来看

来自iPhone客户端31楼2012-11-24 21:39