chiya吧 关注:5,824贴子:42,623

[_ CHIYA_ ]Darkmoon老师家的签绘

只看楼主收藏回复

= =果然是老师给老师的签绘!真是不同!~

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2012-11-18 22:38回复
    这是前一年(《童话之森》)的签绘

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-11-18 22:41
    收起回复
      这是今年(童话之心)的签绘

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-11-18 22:42
      收起回复
        【另】这应该是给捏口老师的签绘(不确定啊,但却是从捏口老师的微博发出来的!)

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-11-18 23:00
          chiya老师给呀呀老师的签绘

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-11-18 23:02
          收起回复
            chiya老师给同是lapus成员"溪"的签绘(笔名应该是天诛.可而)

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-11-18 23:09
            收起回复
              chiya老师给小云老师的签绘

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-11-18 23:10
                chiya老师给深草老师的签绘(这也应该算是chiya给深草老师的签绘吧....)

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-11-18 23:15
                  帖子的格式好像错了...应该不会删??@樂活女王% @零星碎碎

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-11-18 23:38
                  收起回复
                    这是小云老师给chiya老师的签绘

IP属地:广东12楼2012-11-23 20:04
                    收起回复
                      啊。。。画的都好棒啊!!
                      第一张好好看=。=

13楼2012-11-23 20:39
                        比给chiya粉的要认真许多~~

14楼2012-11-23 20:40
                        收起回复

IP属地:上海16楼2012-11-24 10:37
                            美腻了啊。。。羡慕嫉妒恨。。。

来自Android客户端17楼2012-11-24 12:49