超吧大水库吧 关注:3,222贴子:260,150

为什么HappyLee_12、天蓝色的耀西会被天火同人①?

只看楼主收藏回复

作者:@炮弹56
  @HappyLee_12@天蓝色的耀西 他们本来不是傻贲,发帖非常好,个个吧都是山火贲②,并且他们发的帖子大多数都加了精。后来,他们发帖不像以前那样,非常好,不是傻贲,个个吧都是山火贲了,而是变得有点傻贲了,发的帖子有点不好了,加精的贴子越来越少了,很多贴吧都开始风火家人③了,甚至有些贴吧已经雷火丰④了。再往后,他们越来越傻贲,发帖变得更不好,已经不加精了,泽火革⑤的贴吧已经由少变多,甚至有的贴吧天火同人了。到了现在,他们是已经是大傻贲,发的帖子质量严重不好,完全没有加精的,个个吧都是天火同人了。所以他们会越来越是傻贲,发帖会由好变差,被封禁的概率越来越大,阳爻越来越多了。
  我大声呼吁:希望他们能不是傻贲,早日发好帖子,大多数都加精,变成各个贴吧都是山火贲!
   @5438A38A@syzxchulun @whu_qinyu @y479021776 @40743 @ndsffx501ccy @403295186rx @wyiming6688 @CrazyMario@Fahlee@Fahlee_5 他们也跟@HappyLee_12@天蓝色的耀西 一样,他们都是越来越是傻贲,发的帖子越来越差,越来越不能加精,越来越容易被封禁。

注释:
① 天火同人:指封禁十天或更久(后者只有百度系统封禁)。
② 山火贲:指有吧主,不封禁。
③ 风火家人:指封禁一天。
④ 雷火丰:指封禁三天。
⑤ 泽火革:指拉黑名单。

1楼2012-11-18 21:53
    建议把雷火丰跟风火家人对调一下
    希望lz各个贴吧都是山火贲

3楼2012-11-18 22:10
      山火贲

4楼2012-11-19 22:01
        烂贴求删

收起回复
        来自手机贴吧5楼2012-11-19 22:15
          神帖留名

来自Android客户端6楼2012-11-19 22:16
            此贴必精金钱瘤冥

7楼2012-11-19 22:21
              加注释,好

收起回复
              来自手机贴吧8楼2012-11-19 22:37
                怎么把smbx吧的都扯来了

来自Android客户端9楼2012-11-19 22:45
                  其实你们只要不理睬LZ这货的话LZ也就无法嚣张起来

收起回复
                  10楼2012-11-19 22:52
                    给大仙十天的小黑屋旅行吧

收起回复
                    11楼2012-11-19 22:59

12楼2012-11-20 13:12
                        泽火革

来自Android客户端14楼2012-11-20 19:01
                          大仙可以出辞海了

来自掌上百度15楼2012-11-20 20:13
                            说的在理

16楼2012-11-20 20:20