雪代薰吧 关注:3,682贴子:19,687

嘻嘻来放下微耽~~~~

只看楼主收藏回复

一楼放图~~在微博上求了微耽,各种有才人士啊。。。楼下慢慢更~~~有新的就发来

IP属地:河南1楼2012-11-18 19:55回复
    佛炘鎏罹-CA毁世界观奇葩小三爷你要我的眼,我给了;你要我的血与肉,我亦无悔;如今你却连最后的机会都不留给我,我的心一直放着你,来取吧……如是我闻鉴如唪箴,下一世我不愿与你做兄弟,只愿化身为能让你凝眸止步的美丽风景……
    宇文树沂-蛍B被A点了穴抱在怀中,胸前白色衣襟满是A的鲜血。A微笑着抚上B泫然欲泣的脸颊:不如再玩一次小时候的躲猫猫吧?说完A不顾B的无声抗议撕下沾血的一片黑布蒙上B的眼睛,起身离开。——半个时辰**道自动解开,B孑然立在那里一动不动,也不解开眼罩。半晌流出一行血泪,不知是自己的血还是眼泪混合了他的
    舞韶华要做文艺骚年“我不怪你,这是我应得的……”他想着那个人临死前说的最后一句话,心酸却没法子流出眼泪来。我们生来便是对立的,你我注定只能存活下一个,是我送你上黄泉路的,你也只能有我亲手送走。今后,便再也看不见你了吧,那么,这双眼睛留着又有何用……
    猎狐爱黑听【我无眼无心还不肯死,你知道缘由吗?】【你……你说……】【呵呵,因为啊,胸口还有你匕首的余温,眼前是你送我的缎帕,上面……有你的味道~呵呵呵呵呵!!!】
    你知道大庭猫头鹰嘛膝盖中了一剑。。不小心把血拍胸脯上了。。天冷了。。好苦逼
    醉舞幽篁年少风流,他立志行侠天下看尽风光。一年复一年,走过了很多地方,看到有趣之物也不忘托人给远方那人送去…多年后,满屋药香中他终是来不及见那人最后一面。遇袭时心神不定伤了双目,时人皆替他叹惋——侠义无双却落得如此。世间再锦绣,没有了那人,不看也罢,他默然一笑,依然孤身上路,天涯路茫茫。

IP属地:河南2楼2012-11-18 19:57
      不给吃的酥油饼:不就是玩三国杀当内奸的时候不小心撕票了嘛,蒙着眼睛当雕像已经够了!已经够了!有必要用葡萄酒泼我吗?有吗?有吗?!就算泼了能不能不泼胸?能不能不泼胸?不知道衣服会透会露两点吗?!泥煤的,知道的人知道我是玩三国杀撕票了,不知道的人还以为我被撕票了!!!
      Drrr_新罗「仲达,为什么要蒙住我的眼睛,卖血好痛苦,驼子也不在,不卖血又被喷不动白,装个八卦也被喷。。。。仲达!你也离开我了么!!」。。「闭嘴!让我改判劈死那些胡说八道的**!!血腥内容不给你看。」
      不给吃的酥油饼【薰薰说要虐的,要虐的……】攻:杀你,是我夺取天下的决心。受:好,你杀吧。攻:你看着我,我怎么杀?受:= =要求真多,我蒙上眼睛了,杀吧。攻:我杀!受:= =划两道口子只会半死不活。攻:……我决心不够TAT。
      耽美图片总攻部 一世水墨丹青,他成了他桌前墨砚,为他泼墨江南。 二世乱世烽火,他成了他手中利刃,为他倾尽天下。 三世佛前灯火,他成了他项上禅珠,为他清隐伽蓝。 今世浮生未歇,他成了他眸中之泪,为他滴尽相思,忘却前尘…

IP属地:河南3楼2012-11-18 19:59
      收起回复
        _Acosat_要么拼要么死疼。不知道是心疼还是伤口疼。想哭却哭不出来,这才想起我的眼睛为了救他被毒蛇伤了已经整整三年了。这三年来我慢慢熟悉了没有光的日子。三郎,若我成为了你幸福的阻碍,就让我离开你吧。我的一厢情愿,也该结束了。没有你,我生无可恋。【原谅我的第一人称 字数太少 感情不够 还语无伦次 见谅】
        啊啊啊啊谁能帮我搬文。。。。= =TAT

IP属地:河南4楼2012-11-18 20:02
        收起回复
          有爱

IP属地:江苏5楼2012-11-18 20:25
            噗各种搞笑的来是怎么回事

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-11-18 20:36
              微耽果然虐的啊!支持雪大搬文~(这谁拉出去@* & @@)

7楼2012-11-18 20:39
                好吧我说饼大的各种搞笑

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-11-18 20:41
                  继续接着搬
                  还是转自 雪代薰 雪大的微博
                  初见少爷:你以为我看不见人世间的离合悲欢,可我有心,我可以感知那曾经伴我同行的心已经远去,你不在,要它何用?我听你说,血是鲜红的,很美,如今我只能用我的心血留一地的鲜艳,祭我们这半世情缘。
                  苏叶cc:自从失明后,听觉就变得前所未有的灵敏,我可以清晰听见血从我胸口涌出发出的汩汩声,浸透衣服,温热,后变得冰凉。伤口到后来都感觉不到痛了,可是不知道为何,我的心却感觉到了前所未有的放松,轻飘飘的,可是手脚都很重,我又没有办法挪动。。。
                  纸大的祝福:“你明天便能看见。”哥哥道。“真的?”弟弟欣喜中带不安。哥哥摸着弟弟的脑袋,轻笑出声,弟弟便也笑了,却不知道哥哥此时的笑,凄凉,而又决绝。 复明后弟弟却再也寻不到哥哥——他不知那一片黑暗世界中的唯一光亮却是为了他,落入了黑暗之中..

11楼2012-11-18 20:45
                  收起回复
                    上面的虐。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-11-18 20:46
                      继续接着搬。。依旧是转自 雪代薰 微博评论
                      cp本是身外物:晚膳过后,他一如既往倾身吻他:"今天来些不一样的?""好."他感到双眼被轻轻蒙上,下在汤中的药也渐渐发作。低叹一声,他握住了对方轻颤犹豫的手,那匕首已经浅浅插进了胸口:"乖,刺青用不到这个的。
                      江允任任字念第四声哟亲:“喂,你怎么还在这里?”他抚上眼前的布帛,笑着回答:“我在等一个人,他说会带着我一起过奈何。”问话的人不出声了,过了很久,他才道:“这样啊,那你慢慢等吧。”“嗯。”熟悉的嗓音离去,他依旧站在奈何桥头,等着他转身,带他走。但那个人渐行渐远,一直没有回头。
                      鱼形铃铛:“十年前,你用一场玩笑换我心甘情愿不离不弃,直到如今青丝成雪;再用一句怕黑换我剜目相付,只为留光明常驻你眼前,可你……还嫌不够吗……那么再来。这次,我们公平交易,以心换心。”说罢,不顾那人惊痛悔恨的哭叫,一把拔出胸口的匕首,鲜血四溅,在白衣上绽出一朵凄艳的花。

13楼2012-11-18 20:47
                      收起回复
                        继续继续。。。
                        啊-原来我是菠萝:我已经杀死最后一个人,现在,我把我的眼睛送去另一个世界,在我到之前,我会让他陪伴着你,看着我送去的,每一个伤害过你的人,是如何被投入无间地狱。
                        梨-花-烟-雨:“胜了吗?”“胜了,蒙着眼睛难受吗?”“不难受……唔……”男人将剑缓缓从面前身体中抽出:“对不起,我要天下,你就不得不死。”血染长衫,蒙着眼睛的青年微微一笑:“谢谢你还记得我的话,没有让我看见你杀我时的狠厉狰狞。”(好不容易憋出来的,请笑纳)
                        湘程snake:看得见又怎样,看不见又怎样!我知道,他的半颗心在我这里,是我亲手从他的胸膛挖出来,放进我胸口的。这样,我们就再也不会分开了,不会分开了,不会了。

14楼2012-11-18 20:48
                          go on。。。
                          o小小腐女子o:取我眼中血,还你心头肉,一执百念生,自作还自受。你无后之兆因我而生,今还你一子,两不相欠!无常已到,终将归冥,这满身罪孽,只能在十八层地狱才能洗的请了!
                          妙颂九方:毁弃无识目,破去难复心。从此两丢手,不遇负情人
                          乔桑爱死你个里个郎:”你走吧””你真的放我走?””你的心终究不在我身上、不如回到他身边””多保重””等等,等我把眼睛蒙起来再走、我不愿看见你离去的身影”男子在他额上轻吻一下、转身的一瞬,冰凉的感觉贯穿了身体、随后便是滚热的液体流出、”你?””对不起、你说过来世我们在一起、我这就来”

15楼2012-11-18 20:49
                            go on
                            -离央-:曾经他带着我逃亡,每次遇到那些敌人,他总是把我的眼睛捂住。当我身后终于再也不会有追兵,也再也没有那个人捂住我的眼睛。即使用布条蒙住,也不会有他手指的温热。

嘉术
                            :“日呦,这大晚上的蚊子特么的多……老子眼睛看不见谁能照顾下残障人士帮我拍一
                            下?就在我脸上快快!”“放着我来!啪!”
                            洋金花拌饭:大丫鬟,一声惨叫:“我的祖宗啊!你又把老爷的宝贝朱砂打翻了!那是御赐的啊!你又看不见,能不能不要再去书房了?”少年:“可是,可是,我想他了啊!他说爱我,却又躲在书房不陪我!”…………多虐心啊!

16楼2012-11-18 20:51
                            收起回复
                              0 0暂时没发现新的了。以上全部转自 雪代薰 微博的评论~~~

17楼2012-11-18 20:51
                              收起回复