曹刘吧 关注:1,232贴子:6,382

亲们,翻开离你最近的一本书的第四页的第三行。就是现在曹操对刘

只看楼主收藏回复

亲们试试吧!很灵的!

来自手机贴吧1楼2012-11-18 18:28回复
    【别的组都**起来出发了,我们的向导老不来。】这是个啥!

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2012-11-18 18:54
    收起回复
      『刘备就出生在这样一个落魄的贵族家庭,他的出生给自己的父母带来了无尽的欢乐』『某只正在研究刘备发迹之路的路过~不过,这话是丞相在给主公讲主公过去的事吗?』

来自手机贴吧3楼2012-11-18 19:17
        漫画书咋办啊啊!

6楼2012-11-23 19:50
          朱武哭道:“我们三人不得已上山扎寨。当初发誓说,“不求同年同月同日生,只愿同日死”……圆满了。出自《水浒传》

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2012-12-02 22:26
            他似已来过数次,是以轻车熟路。石像般的两个黑衣人见他前来,对望一眼,长身而起。【孟德你难不成还偷了一只鸡来喂皇叔家的狗?!

IP属地:上海8楼2012-12-07 18:45
              由于它过于期待上天的信息

9楼2012-12-09 15:14
                汉光武帝当年领兵作战时,手不释卷,曹孟德也自称
                【貌似很巧呢,课外书给力不解释】

10楼2013-01-01 00:22
                  chloride, NaCl, and solid ammonium chloride, NH4Cl?

来自Android客户端11楼2013-09-13 19:50
                  收起回复
                    汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!...在看、、、、、不说了吧?

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2013-09-26 19:28
                    收起回复
                      分子间有斥力。笑哭。。。XDD

来自手机贴吧13楼2013-10-09 22:49
                        人家终身大事,比赌钱要紧得多呢。《围城》

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-01-27 13:45
                          讲试卷,',,,

来自Android客户端15楼2014-02-17 10:50
                            反应生成了1molH²O(l),放热285.8kJ
                            你确定曹操会说芥末神经的话?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-10-29 23:12