infi吧 关注:3,407贴子:88,192

BWC偷拍Infi

只看楼主收藏回复

一楼给女神。

IP属地:上海1楼2012-11-18 08:55回复

BWC,本来是去帮kid和小朋友拿瓜比的签名的,顺便瞻仰一下我的大雨神,4点多觉得饿了出去买吃的的时候突然看到临近门口的展示区的大屏幕上再放星际,ID有一边是Infi,我想这个展示区太有品味了再放Infi的录像我就走进去看了一下,尼玛一进去就看见了活的Infi坐在那里瞬间吓死了马上掉头就走,此行为雷到了我的同学……走到一半我突然想起来我为什么要走啊,于是回头站在靠近Infi那一边的挡板后面开始拍照。我看到两盘Infi用了PZ,我是不会说那一盘P教授差一点跪了的。。。

这刘海已经遮眼睛了……

IP属地:上海2楼2012-11-18 09:00
    收起回复

Infi的采访我是录了音的,不过我不知道怎么传到电脑里,教授不知道在想什么,东看西看的,估计饿了……

IP属地:上海3楼2012-11-18 09:06

然后主持说让Infi解说一下刚才那两个星际解说的war3比赛,我就后悔没有带摄像机什么的了,所幸我之前一直都在很认真地看比赛没玩游戏手机有电…………我只能说在那个位置拍手真心要断掉了,要举得很高,一听到要打BO3有种咬死自己的冲动……还好只打了两盘。
        视频已经传了一天了,还没传好,忧伤,回来再看看好了。

IP属地:上海4楼2012-11-18 09:09
        收起回复
          秋秋真是好人啊,你自己玩的快乐就好~

IP属地:北京7楼2012-11-18 10:40
            能加精么??哇,羡慕中!!!在哪里的呢??

8楼2012-11-18 10:48
              秋秋太可爱了,果然是真爱党的。

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2012-11-18 11:46
                秋秋好人啊!真给力

10楼2012-11-18 13:09
                  grubby跟中国队员比赛多了,就有一种与脑袋生蛆做搏斗的精神=。=
                  【我大中国地沟油三聚氰安苏丹红以及各种万岁】

IP属地:福建11楼2012-11-18 13:39
                  收起回复
                    想我当年chinajoy上还有infi合影呢

IP属地:广东12楼2012-11-18 18:07
                      顶。。

来自iPhone客户端13楼2012-11-18 20:41

先贴一个视频,这是第二盘,infi萌死了

IP属地:上海14楼2012-11-18 20:45

今天本来还是想拍Infi的,一开始进场的时候就在放雨神,我就愉快地先把雨神的比赛看掉了。然后去华硕的展台,人很多……长得都太高,没办法走到前面去。就拍了一点Infi的照片,还录了采访和问答,但是教授的声音太轻不清楚。最雷人的是一个人问Infi说:“Infi我打星际2天梯的,你知道我的ID是什么吗?”Infi很淡定地回了一句,你赢了……

这时候貌似是教授1打2?反正我不知道,我来的时候已经结束了,笑得太邪气。

IP属地:上海15楼2012-11-18 21:10
                            人太多挤不进去,其实也没挤……就在外面拍了一点。

教授貌似还是很茫然,不想知道在想些什么……

研究了半天这礼物。

IP属地:上海16楼2012-11-18 21:17

下午直接被主舞台的比赛吸引了,没去围观infi,我错了……还有真心没看见瓜比,走了好几圈……忧伤。
                              最后是我的神作哇哈哈哈,萌翻了。

这是悟空?

这张真的可爱死了,舌头割下来熬汤……哇哈哈。
                              还有一个视频在传,还有音频,看看能不能也放上来。

IP属地:上海18楼2012-11-18 21:30
                              收起回复