枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,998

【驳斥】讨厌朱雀的十大理由

只看楼主收藏回复

1:猫都讨厌,况人乎。

被猫咬不表示猫一定讨厌他啊,像猫这种高傲的生物,对人爱理不理才是正常的吧,而且那只猫还老是故意咬朱雀来着,看来感情不一般啊~  

2:弑父。9岁就能杀了自己老爹,也真够狠了。

其一,这是失手;其二,对于那时候的日本来说,无谓的抵抗会带来更大的牺牲,胜负已经很明显了,如果单方面的投降可以换取人民不再受战争威胁,那么枢木前辈的死也值得了,看着朱雀一直珍藏着爸爸的怀表就知道他是很爱自己父亲的啊,弑父,其实最伤的还是他自己啊

3:懦弱。一直试图忘记自己的过去,所谓的勇气,不过是一颗求死的心。

这是毛的攻击啊,他只是把他人内心的软肋无限放大并伤害而已啊,心理战术~~就像他也利用娜娜丽来威胁鲁鲁修一样啊

4:自私。如果他真的喜欢尤菲,就应该和她保持距离。名誉公民和帝国公主是不可能的,爱的越深伤的越痛。

这个么,谁说他喜欢尤菲了啊,这个不是叫尊敬嘛~~你的想法真是的,而且又不是他粘着尤菲的啊,尤菲慧眼识英雄啊~~

5:背叛国家。加入帝国军队,镇压解放运动。只为了自己在军队的地位。这毫无疑问是背叛了。 

理由不用多说了,同2,难道要搞地下战啊,要是这样的话,还不如和他爸爸一起明着对打类~~他自己不是说了嘛:希望从内部改变额

6;愚蠢。对帝国来说他始终是一个11区人,被人利用还不亦乐乎。以为自己可以从帝国内部改变什么,其实,他什么也改变不了。

这点就是我喜欢他的理由之一,有自己的信念,并一直执着的追求着,无论艰难险阻,都这样一直的坚持着

7:伪善。做一些比如救平民的举动(杀的更多。),一切只是安慰自己的理由。

杀的更多?有战争带来的死亡多?他出手根本不重啊~~而且类似于基拉,对于已经没战斗能力的敌人,也绝不会补上一枪的啊

8:无能。除了令人恶心的行动能力外,没别的能力。身为公主的骑士,却保护不了公主。(他的本事只有妨碍鲁鲁时才显出来。) 

你认为这是妨碍,我认为这就是能力~~鲁鲁修多了不起的人啊,也只有朱雀可以干涉他了;换句话说,要是没人能干涉鲁鲁,帝国兵败如山倒,最后鲁鲁干掉他老爸为他妈妈报了仇,这片子还有看头伐?

9:无主见。盲目的听从命令,企图和人同归于尽。(他不是有改变11区现状的理想么?既然服从了自杀性的命令,可见一切理想只杀他说说而已。) 

难道说,以前董存瑞前辈舍命炸碉堡是无主见?他不是也有解放中国的信念嘛~~

10:冷血。连卡莲这样的混血儿都不愿看见11区人被欺负。他竟然对11区平民出手。(完全没想法了,他真的把自己当成帝国人了么?)

你说的是哪个片段啊?他有无故殴打11区人民吗?

其实对于一部动画来说,个人有个人的喜好没问题的,不过对于不喜欢的人就这样无端的攻击,我着实是看不下去了~~为此,本人在此为朱雀打抱不平~~  
诶~~希望在这里可以得到支持啊T-T

1楼2007-05-08 21:50回复
    =[]=
    原来有十大理由…

2楼2007-05-08 21:53
      其实朱雀没那麽坏也没那麽好。
      而我只是喜欢并且尊重他罢了

3楼2007-05-08 21:55
        你要驳,发反逆吧去啊,我可以一条条反反驳.在这里和平至上.请求吧主和谐战争贴.

IP属地:湖南4楼2007-05-08 21:55
        收起回复
          那个十大理由哪个吃撑了的写的= =

5楼2007-05-08 21:55
            刚知道还有人例了这么无聊的理

6楼2007-05-08 21:56
              我的妈呀居然有人立10条喔˙ˇ˙
              怎么会有人这么认真..这只是动漫人物啊:P这么认真有好处吗ˇˇ
              不过说再多我还是喜欢朱雀:D不管是缺点还是优点都喜欢^^
              这才是正确的心态吧。
              其实搞不懂干麻这么多看反逆的人都认真的要命...

7楼2007-05-08 21:58
                我不是已经在河蟹了嘛,你比我还积极。干脆你当吧主得了。
                河蟹美,大家来吃河蟹吧!

8楼2007-05-08 21:58
                  就是呀,看了气死了,立马就驳斥

9楼2007-05-08 21:59
                    总有一些人太闲= 

10楼2007-05-08 21:59
                      基本上他们骂也不用跟他们吵˙ˇ˙当作没看到狗在叫就好了...
                      还是重复这个论点
                      并不是你去辱骂什么角色,你自己喜欢的角色就会显的比较高尚。
                      所以...和平最棒ˇˇ

11楼2007-05-08 22:01
                        ……………外,外遇……………(石化)

12楼2007-05-08 22:07
                          自己支持喜欢的角色没什么错的…………
                          就是不要互相伤害攻击对方啦~

LZ熄怒撒`````

话说今天这是怎么了。。。。

IP属地:上海13楼2007-05-08 22:07
                            河蟹还没上市,大家都馋了=3

14楼2007-05-08 22:09
                              诶~~之前真是被他们说的不行了,其实我已经好明确的说了

对于一部动画来说,个人有个人的喜好没问题的,不过对于不喜欢的人就这样无端的攻击,我着实是看不下去了,不吐不快啊~~就当我热血好啦

15楼2007-05-08 22:09