蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

回复:【迟爱同人】《距爱》(谢LEE!←终于产出来了)

只看楼主收藏回复

等更催更ING~~

IP属地:上海52楼2013-01-21 20:24
    嘤嘤嘤嘤LZ你快回来QAQ

53楼2013-02-22 22:30
      楼主,你能看到我欲求不满的小眼神吗?

54楼2013-03-03 14:42
        楼楼你还活着吗_(:з」∠)_
        来吱一声儿啊_(:з」∠)_

55楼2013-03-09 23:49
        收起回复
          楼主要弃了吗

来自手机贴吧57楼2013-03-10 18:26
            正在写,正在写……!@泪慕血兰

60楼2013-03-30 13:31
              甚不容易,距离上次更新似乎都有几个月了_(:з」∠)_
              他毛茸茸的脑袋不知在我的肩膀靠了多久,我感觉半边胳膊都麻掉了。偶尔听得见他轻微的呼吸声,他的气味也钻到我鼻子里,混杂著酒味和烟味。
              我的心跳不知在什麽时候平静了下来,开始昏昏欲睡,头不时靠到他头上,然后他头发在我脖子上的触感让我条件反射躲开。
              眼皮几乎要被风缝在一起似的。
              ……李莫延可能他爷爷的都睡著了吧?
              第不知道第几次把头摆到他头上的时候,他嘴唇动了一下,似是“啧”了一声,不晓得有没有听错。我实在是太困了,连嘲讽他的力气都没有了,只有脚还一直支撑住我的身体,不过现在我觉得它好似都踩著一团团云,且那些云都是跌宕起伏的。
              就在我恍恍惚惚的时候,忽然有个像是刚从雪柜里取出来的冰条一把搭在我右边脖子上,我一个激灵清醒过来,缓缓才反应过来那个冰条有手指,是李莫延的手。
              他毫不客气地一把揽过我的脖子使我的头跟他的头发生剧烈的碰撞。我根本懒得发脾气了,天空已经开始泛起鱼肚白。我迷迷糊糊地眯起眼睛,靠著他的头感觉他的呼吸声更加分明了起来。
              直到有光越过我的眼皮射进眼眶里,才发现脖子差不多动不了。
              ……天亮了啊。
              [1.3]
              “昨晚那场雨可真是大啊。”
              我一边慢吞吞地把手塞进西装袖管里,一边装作漫不经心地对小念说。
              小念温和的眼睛扫到我脸上,跟他对视的时候我居然觉得一阵尴尬,连忙避开他的视线,皱了皱鼻子。他同样温柔的声线马上响起:“嗯,是啊。我还想著要给你送把伞……”
              我的心随即又猛烈碰撞起来,不由得咽了口唾沫。
              前脚出了家门,我马上松了一口气。
              ——莫名其妙,我心悸什麽?没什麼好心虚的,只是去别人家睡了一晚。
              ——不过是没在床上睡罢了。
              我在心里对自己正色道。用鼻子叹了一口气。
              吗的,真够乱七八糟……都是李莫延的错。
              说起来,Lee那家伙现在到底怎麼样了?呸,疯了。关我屁事。
              我又对自己翻了个白眼。
              我在念中学的时候,有段时间同班同学都十分崇尚墨菲这个人。
              因为无疑在其他勾股定律、杠杆定律之中,墨菲定律不但容易理解,而且很有道理,最重要的是,生活中能用到。更能对其他人卖弄自己的学识……百利而无一害。很符合中学生心理。
              彼时我对这个定律十分嗤之以鼻。
              因为这人不过是把生活中每个人都发现了的事情总结一下,居然好意思冠以自己的名号……这让我十分瞧不起他。
              而这个时候,这个定律居然莫名开始发挥作用了。
              在我把裤子的口袋翻个底朝天还是未果后,我突然因为我中学时期的愚昧而懊悔起来。
              ——车匙不见了。
              TBC

61楼2013-03-30 14:23
                沙!墨菲…我就是用来炫的捂脸

IP属地:浙江来自手机贴吧62楼2013-03-30 19:48
                  哦哦哦小宝贝儿我来了

来自手机贴吧64楼2013-03-30 21:59
                  收起回复
                    这是墨菲的啥定律?by文盲

来自手机贴吧65楼2013-03-30 23:21
                    收起回复
                      楼主你快回来!我一个人承受不来!

来自手机贴吧66楼2013-03-31 00:34