楼上噪音吧 关注:22,299贴子:543,500
  • 10回复贴,共1

我知道为什么我家楼上声音那么大了

只看楼主收藏回复

楼上那家根本就没在地板上装修过
他们家就是在以前的水泥地上铺了层薄薄的地板革,所以基本没有隔音措施。
我曾经问过我家楼下,平时干活对他们有影响吗,他们说还行,声音不是很大。原因就是我家地板铺的是地板砖,虽然不能完全隔声,但是能起到基本的隔音效果。
而我家楼上那家饶了没铺地板砖,还干活声大,所以我们家就遭殃了。
不铺地板,你干活声到小点啊,天天咚咚咚,跟低音炮一样。。。
我现在也懒得拿棍子往上捅了。
我觉得楼上住这么一货人,真是倒了八辈子霉了

IP属地:北京1楼2012-11-17 11:58回复
    同感,我家楼上也是这么一窝货!

IP属地:湖南2楼2012-11-17 19:35
    收起回复
      同感啊,我家楼上天天在家剁啊,穿个铁鞋,半夜拖椅子,怎么不死了啊,我现在恨死她们了,真希望她们一家早点死了

IP属地:山东3楼2012-11-21 12:01
      收起回复
        话说地板砖和水泥地板区别不大,隔音效果好的还是实木地板,最大好处就是,一般家庭好好的实木地板,桌椅拖动基本无扰民声。地砖实话反而可能放大楼下震动声响,我深有体会,楼上一拖桌椅板凳,楼下比楼上他自己家声音都大。

IP属地:山西4楼2014-01-06 19:40
        收起回复
          诅咒我楼上这家人早点去死

来自手机贴吧5楼2014-01-06 22:14
            我家楼上的地板,各种走跑声,拖拽椅子声,最可怕的是钢琴声,诅咒楼上这家人早点下地狱。

6楼2014-01-07 11:48
              这种人多了去了!我家楼上是黄委会公务员也是毫不顾忌楼下感受,深夜还砸地板。。。我很无奈!

IP属地:河南7楼2017-08-30 08:37
              收起回复