王鼎钧吧 关注:795贴子:6,525
  • 29回复贴,共1

秀秀刚买到的鼎公的书

只看楼主收藏回复

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-19 13:47 广告
因为恰逢双十一,这些宝贝在路上慢慢悠悠地走了五天,每天我都上快递公司网站查询它们的行踪,昨天,终于完好地送到我的手里!
这本摸摸,那本翻翻,接下来我的难题就是,到底先看那本呢?

收起回复
举报|2楼2012-11-17 12:51
    小弟也想买鼎公的四本回忆录呢,怒目兄能否分享下网址?先行谢过!

举报|5楼2012-11-20 11:10
      我早就回复了,可是被网管删帖啦。可能不许做广告吧。把耳朵凑过来,偷偷告诉你,Tao Bao

收起回复
      举报|6楼2012-11-21 20:11
        爱琴,我最后决定先看<意识流>了。

举报|7楼2012-11-23 21:47
          哦!!我竟然忘了双十一买!!!!!!!!!!
          一直想要啊,一直买不起啊TAT

举报|8楼2012-11-24 18:52
            双十一和鼎公的书无关的。

举报|9楼2012-11-24 19:11
              致楼主:
              《意识流》是爱情圣经。
              《桃花流水杳然去》是一缸陈年老酒。
              《左心房漩涡》气壮山河。
              《怒目少年》写流亡学生成为精神贵族的历练过程及心迹。
              《关山夺路》写尽三年内战的秘密。
              《文学江湖》不仅仅是文学,还有政坛。
              《有诗》既有诗作,也有诗学,让你知道何以为诗人。
              《千手捕蝶》是一块块田黄垒成的哲理散文的大山。
              你怎么没邮购《度有涯日记》?那是鼎公在美国的私房!

举报|11楼2012-11-25 08:20
                有的,因为没有现货,得等待些时日。说不定正在飘洋过海来的路上呢。

收起回复
                举报|12楼2012-11-25 12:46
                  鼎公的四部回忆录由大陆三联书店出版了!

收起回复
                  举报|13楼2012-12-14 13:24
                    大陆出版鼎公的回忆录会不会有删选?

收起回复
                    举报|14楼2012-12-19 19:24
                      桃花流水杳然去在封皮上写的是沓吗?

举报|15楼2015-07-28 18:01
                        删节不多. 宫保鸡丁只去辣椒而已.

举报|16楼2015-07-29 16:09
                          我想看这个版本的。。三联书店简体字本,发现好多错误。。。连常德会战,都能错。。很失望

举报|来自Android客户端17楼2015-09-04 14:04
                            回忆录四部曲是哪个出版社的啊

举报|来自Android客户端18楼2015-10-07 12:15
                              楼主,您在哪个网店买的?能不能私信一下,多谢了!

举报|19楼2016-02-21 22:07
                                请问在哪里买的,能不能发一个链接到我的QQ邮箱1509330673.我非常仰慕鼎公的为人和才华。

举报|20楼2016-07-09 17:20