海与鱼私奔吧 关注:27贴子:882
  • 6回复贴,共1

愿一切安好,我希望得

只看楼主收藏回复

刚好正在听《我们可不可以不勇敢》
就正好来说说今天晚上的事情
不开心一晚上了,一直在抑郁,我会不会得抑郁症
肚子也疼了一晚上了
我就是觉得很对不起老板,同事。弄了那么多得麻烦给她们。
一直在这样想就会觉得很对不起他们。
如果当时我控制一点就好了啊,是不是,
为什么我得脾气要这么冲,对家里得人也是这样。
妈妈也一直说我这个臭脾气,
现在在听《非你不爱》
我晚上可能不怎么想睡觉了吧
整个人现在好像变空壳了,像被抽了灵魂一样。
我从来不会这样得啊,我是怎么了。
我是**对不对,琪琪一直说我是烧饼,现在看来还真是。

来自iPhone客户端1楼2012-11-17 00:41
    在听 半情歌 很安静得感觉。

来自iPhone客户端2楼2012-11-17 00:44
      哥哥只听过《可不可以不勇敢》...
      你是作死吗!一个晚上不开心就说自己抑郁症!!!如果是这样的话哥哥不是早抑郁死了
      肚子疼又不告诉我!
      作死啊你,竟然想一晚上都不睡觉。信不信我揍你,不乖。
      不要再想了,整天想着自己带麻烦给他们,怎么就没想到你也带了快乐给他们呢?每个人都会有工作上的错误,谁不是从菜鸟一步步做起的。
      抽空灵魂,你是想抛下我吗。
      烧饼。

来自手机贴吧3楼2012-11-17 07:28
        今天中午看天天向上的,好搞笑哈哈哈哈哈。真的从昨天晚上开始就没有开心过,早上也是没心情的在看电视。真的好搞笑哈哈哈哈哈哈

来自手机贴吧4楼2012-11-17 13:32
          不想笑就不要笑。

来自手机贴吧5楼2012-11-17 15:50
            电视看的真心在笑诶

来自iPhone客户端6楼2012-11-17 22:41
              那就好

来自手机贴吧7楼2012-11-17 23:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!