福伊吧 关注:256贴子:1,481

【°福伊永恒】标题什么的要长长长(喂)总之路过的都点进来~!

只看楼主收藏回复

我们美丽的伊原,可爱的小福和其实很帅的折木来了(喂你是不是无视了谁)我先开这个坑,应该是放文的吧(喂)>wwww<

1楼2012-11-16 21:20回复
    新帖顶一个 加油写啊

IP属地:贵州2楼2012-11-16 21:31

来自Android客户端3楼2012-11-17 08:09
        支持下

4楼2012-11-17 11:13
          明天就可以放东西上来了!XD但是真的,把文继续下去就好了吗

5楼2012-11-18 11:52
          收起回复
            的文来了!!!!你们都在哪里啊~~~
            -------------------------------------------

新的一年,新的学期也开始了。这一年不知道怎么的,上一年(也就是上学期)看起来就像连话都没说过的人们今年竟然都“啪--!”的陆陆续续变成一对一对的了。

“喂喂今年是怎么了啊==看那边的小明(?!)居然也交上女朋友了是怎么回事啊,完全没有看过他们接触嘛!!怎么好上的啊魂淡?!”

“真是很玫瑰色啊啊啊啊!这样下去会不会影响到我好不容易收拾回来的节能style啊”

“哈哈哈哈连找个女喷油都这么不节能吗?”

“嘛要看是哪个啦。。。。”

“嗯~~~~?”我‘若有所思’地看着我旁边的节能帝——折木奉太郎

没错,对话里的第一句是灰常奇特的说话方式,那是冰果里绝对不会有的。吐槽今年的那个人,TADA!就是我!我就是小歪(喂)!LOL不要担心~~我只是站边边吐槽这个世界的人而已!不是主角★~至于为嘛我会在故事里面这种小细节就不要在意了吧XD

6楼2012-11-19 20:29

“小歪!!!”我们的主角——伊原摩耶花来了~\(≥▽≤)/~

hiii~摩耶花!!”我一听就知道是我们可爱()的摩耶花了。

“奉太郎!”这声音非小福莫属~

“哟,里志。”

我们四人一路聊天一路笑的走到了学校,路上看见许多COUPLES们,甚至学校里到处都是,多到好像就只有我们四个是光棍的样子。

进教学楼之后,我和节能帝就跟摩耶花跟小福分开走到自己的班级去了。新学年把原本在一个班的人都打散了,虽然有些还是在一起的。现在我和节能帝一班,摩耶花和小福一个班❤。

-----------------------------------------------------------------------------

“奇怪了,摩耶花,怎么好像一直找不到我们的教室?”在绕了我们这个年级的楼层差不多三四遍的时候,福部开始疑惑了。(小歪:好笨。【你!!】)福部突然间打了个喷嚏,鼻子下还隐隐约约有透明液体流了出来(喂好恶心啊!小歪:谁不会流鼻涕啊)。

7楼2012-11-19 20:29

==是不是地图拿反了或者是看错了啊?话说小福没关系吧?打了个喷嚏哦,小心着凉^_^哟!”伊原从口袋里拿出一包纸巾,从里面拿了一张递给了福部。

“啊,谢谢O(_)O~啊,看来好像是看错了呢!!抱歉噢摩耶花!”

“啊!终于!!!没关系啦总算找到教室了!!”

于是折腾了一早上的两人匆忙进了教室坐到了自己的位子上。

屁股一碰到冰冷的木椅子无情的上课铃就响了。“太好了没有迟到!!”两人舒了一口气,开始上课。

第一节课对福部而言是灾难,因为是数学课。福部的位子是动漫人物最经典的位子,就是倒数第二排靠窗。

福部看了看黑板上密密麻麻的方程式,什么把xyz代进去然后再把什么abcdefg算出来(喂你以为唱歌啊)什么的。这些对于福部来说基本上是:什么什么什么什么blablablabla
                dagbik#$^o!@#$
                。他转头看了看旁边专心听课边写着整齐的笔记的好学生摩耶花,“太好了摩耶花坐我旁边,真是有救了”福部这么想着的时候老师就喊了他的名字。

“福部童鞋!”

“是!!!”福部惊慌的站了起来。
                -------------先到这里吧XD哎哟我真是卡在了一个好地方有木有-----------------
                P.S 这里1000+字哦很强吧很强吧

8楼2012-11-19 20:29
                  沙发~
                  以下吐槽:
                  你空那么多space是要干嘛???是嫌我的眼睛不够累吗= =
                  为什么在学校也会有地图啊,又不是我们的坑爹学校【够大的】= =
                  再说,就一层楼怎么可能找不到教室嘛,比索隆还路痴吗?= =
                  以上
                  萝卜留

9楼2012-11-19 20:34
                  收起回复
                    ……其实我觉得用花花的第一人称来写会比较好诶 里志的也可以

IP属地:贵州10楼2012-11-19 20:38
                    收起回复
                      为什么发不了文啊啊啊!!!!!

15楼2012-11-23 17:28
                      收起回复
                        百度我恨你!

“福部童鞋~”老师灰常温柔地微笑着,用笔指了指黑板上夹杂着字母的一堆数字,“回答这道题。”又是枯燥的题目

19楼2012-11-23 20:06

21楼2012-11-23 20:15

22楼2012-11-23 20:21

前面是福部view后面是摩耶花view+少量我的view噢~(谁想看你啊)想看回忆的话还要等到后面,话说我顺序没反吧?

23楼2012-11-23 20:27