黄笠吧 关注:6,939贴子:64,920

【原创】带着爸爸嫁过去

只看楼主收藏回复

看没什么反对意见的样子我就开了。。。
虽然三次元忙到死可是还是想开坑---砍手啊!
争取日更,因为临近一个考试所以说不好。。。考完以后我就脱离赋闲状态也许会更忙QAQ
======================================================================================================================================================================
二十六岁黄濑凉太*二十八岁笠松幸男
四岁黄濑凉香*二十八岁笠松幸男(误! @ 雨夜水银灯 我就用这名字了行么如果觉得和你的文重名了不舒服的话一定要告诉我。。。
早期前辈暗恋,后期黄濑追人,应该会有虐吧。。至于肉肉肉,水到渠成什么的。。我也不知道有没有QAQ 老规矩,有其他西皮的话应该是板车。。。森山结婚有子设定--嘿嘿嘿。
架空现实背景,语言一如既往废话+无意义描写,这次好偏中国的感觉,所以不会写架空,如果这些都不雷,就。。。。。不要大意看看吧

1楼2012-11-16 20:29回复
    http://v65hf.usa.cc/0Kb/31Y

来自手机贴吧5楼2012-11-16 21:04
      我我我……我要拜倒在棒球君的石榴裙下了!这速度和效率!真心幸福圆满了!顺便举个手,要是以后的文仙贝有女儿,笠松唯或者笠松萤这名字怎么样??

来自手机贴吧6楼2012-11-16 22:44
      收起回复
        啊啊啊!写了出来!!棒球君你真是HS啊!!!(阿姨,HS可以这样用?)
        小凉香看起来很萌~估计抢戏能力不输森山巨巨!小凉香务必要快点撮合你爸和前辈啊~~阿姨看好你!

9楼2012-11-16 23:42
        收起回复
          真的开坑了太棒!!!!!两只金毛酷爱缠死前辈嘤嘤嘤嘤!!!!!

来自iPhone客户端10楼2012-11-17 11:22
          收起回复
            想到黄濑有了女儿就表示跟女人那啥了莫名戳中我虐点Q_Q
            前辈可是暗恋你十年一片丹心守身如玉啊
            结果最后还是心软把黄濑收留了,然后又更进一步沦陷
            先爱上的总是最苦逼的...希望能看两人幸福甜蜜><

11楼2012-11-17 12:13
            收起回复
              一大一小撒娇什么的,好有爱!

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-11-17 14:59
              收起回复
                棒球巨巨你真是宝啊!!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2012-11-17 17:41
                收起回复
                  等等啊前辈不要这么没有防备地就把黄濑收留了啊!!!!!
                  你知不知道这样你的安(zhen)全(cao)会有隐患!!!!
                  前辈的安(zhen)全(cao)由我守护 !!!!(被巴飞
                  以及黄濑的女儿好可爱呼呼呼呼好想看三人的相处><

14楼2012-11-17 21:27
                  收起回复
                    =w= 太可爱了 噗噗噗
                    有点坏心眼的想让黄濑被虐 因为笠松前辈很可爱

IP属地:黑龙江18楼2012-11-17 23:54
                    收起回复
                      凉香的属性是鬼畜...吗6w6

来自iPhone客户端19楼2012-11-18 00:00
                      收起回复
                        凉香GJ!

来自iPhone客户端20楼2012-11-18 00:15
                        收起回复
                          啊!LZ爱你的文啊!LZ很效率啊!

来自手机贴吧22楼2012-11-18 03:29
                          收起回复