羽嫣的天空吧 关注:33贴子:325
  • 21回复贴,共1

模拟人生3 四季 已上手!!!!!

只看楼主收藏回复

晚上8点下载 9点半 安装完毕
上图
这是 登陆界面
进来可以看到 所有的新的城镇都是要收费的,所以 我只有玩我之前的存档。

未完 明天 进入玩玩再续。。。。。。

安装前 将原版升级至1.42
不能升级到1.42的 可将原版重新覆盖安装后再试。

我就是因为之前重装过系统 导致不能从1.38直升1.42
覆盖安装原版后 问题都解决了

举报|2楼2012-11-15 02:04
    第一次进入时 特别慢 我被两次报错弹出

由于我使用旧档进入,进入后会有个初始化的过程
    系统会提示 加入 新社区地点以及季节性节庆模块

增加了新的终身奖励、

人物头像旁边的大太阳是天气预报,不知道天气变了会不会变成 下雨或者多云的图标。

季节、天气、以及季节的天数都可以在选项中选择。

进入购买模式 并没有增加多少新家具,好在大家都不怎么用自带物品。
    (擦 又被弹出了 , 先睡觉了 明天 再 继续.....)

举报|3楼2012-11-15 02:39
      昏。。你咋那么多问题。。我虾米问题都没有啊。。
      那个季节。。我全调成了3天。。。

举报|4楼2012-11-15 05:27
        我估计我把可能的问题都遇到了。
        不过还好都有解决办法。

举报|5楼2012-11-15 10:28
          那就好。。我看你就是装了什么补丁的原因,我虾米补丁都没装,所以没问题

举报|6楼2012-11-15 12:16
            估计可能也就是那些 1.42的NRaas 的文件了

举报|7楼2012-11-15 16:26
              啊哦,那就是那些了。。。我不玩剧情,所以从不装补丁。。

举报|8楼2012-11-15 20:07
                剧情 怎么玩啊

收起回复
                举报|9楼2012-11-20 16:29
                  请教楼主破解补丁怎么载,我载的是0字节的不能用,还有能否讲下怎么装四季,我是只装原版的,然后想直接装四季的。谢谢!

收起回复
                  举报|10楼2012-11-24 20:00
                    话说 楼主关于新城镇收费怎么解决的啊 我也出现这个问题啊

收起回复
                    举报|11楼2012-11-26 12:12
                      我买的是20多块的光盘,还没安装!真的要新城镇要收费的吗?晕

收起回复
                      举报|来自手机贴吧12楼2012-11-28 04:04
                        嫣姐啊 辛苦您老人家了 , 帮我回答了这么多提问

举报|13楼2012-11-28 16:29
                          谁叫你不过来看呢?他们这几位也没去论坛看。。呵呵。。

举报|14楼2012-11-29 00:06