生化危机吧 关注:699,101贴子:14,925,659

回复:【原创】生化危机微小说[第一弹](CJ,LA,SC,BR,JS不接受者慎

取消只看楼主收藏回复

【就算要拯救世界,我也要保持身手敏捷、发型不乱】你觉得昂叔会告诉你,其实他把急救喷雾罐里都装满了发胶吗??!!

——————————————————————————————
我一定要停止恶搞昂叔了

22楼2012-11-14 18:49
    【回忆】平静的南美小镇上酒吧老板Carlos最爱的一款酒莫过于“金色阳光”。
    ——湛蓝天空下的暖人阳光,连地狱都能照亮......
    就像她一样。

————————————————————————————————————
    有和LZ一样萌小卡的咩~~

26楼2012-11-14 18:58
    收起回复
      【失而复得】Claire偶尔还会梦到,那个倔强又叛逆的少年,梦到相遇,梦到别离,梦到自己听到最美的一句告白......
      然后缓缓醒来,看到满目阳光,听到熟悉却已不再是少年的嗓音说出梦里听到的告白
      “Claire,I love you
      ............................
      ......................
      .............
      ......
      该起床了傻瓜!每天还要我说多少次我爱你才肯起啊!”

—————————————————————————————————————
      妹啊!文艺的一比!LZ自己都不忍心看了.....吧友慎、慎食......【跑走!】

27楼2012-11-14 19:05
      收起回复
        【感冒】BSAA春季感冒病毒大爆发,好多队员因发烧而影响任务。

就连一向身体健康的Chris也开始咳嗽....
        “听说接(O)吻(X)能传播病毒呢。”Piers下意识的说。

却看到一旁带孕探班的Jill瞬间红了脸。

——————————————————————————————
        生化6最爱萌萌的小皮了~~~话说俺也要当回亲妈来个温馨向的~~~
        (生6Jill没出场一定因为有孕在身!!!反对意见一律不接受!!!)

29楼2012-11-14 19:27
        收起回复
          ————————回答我吧~威八老湿~~——————————(第一话)
          “威叔威叔,神马叫忠犬攻女王受??”
          “就像Ada和那个Kennedy小子。”
          “威叔威叔,神马叫腹黑霸道攻??”
          “我每次照镜子都能见到。”
          “威叔威叔,神马叫女王厨CJ黑??”
          “小林绝壁是。”
          “威叔威叔,神马才叫无节操??”
          “说的就是LZ。”

“Captain Wesker,Where is Chris??”
          “In my room.”【大误!!!】

31楼2012-11-14 19:46
          收起回复
            LZ要去学习了...星期天还要考试呢泪!老师完全没画重点呐混蛋!挥泪离去了~~~~~

32楼2012-11-14 19:58
            收起回复
              没想到真有催更的童鞋!!!LZ受宠若惊了....抓住你们都mua一个~~~
              不过鉴于LZ这星期末有考试...这几天是不会更新了,等LZ考完试一定会尽量多写的!

41楼2012-11-16 12:04