十宗罪吧 关注:165,038贴子:1,908,975

十宗罪给留下的阴影,,,有的留

只看楼主收藏回复

看完那个雪人之后,每次半夜内急出寝室上厕所都会怕厕所里有一段胳膊在厕所里、、、、、绝对阴影。。。。

1楼2012-11-13 21:47回复
    消灭零回复,挽救楼主尊严。阴影?没有啊!

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2012-11-13 22:09
      真的吗真的吗?还好我就看了几眼

IP属地:河北3楼2012-11-13 22:23
        晚上上厕所的时候,不要往下看,难说会有只手再向上拉着,然后……
        哈哈
        @Casper筱鱼

IP属地:云南4楼2012-11-13 22:33
        收起回复
          @Casper筱鱼

IP属地:云南5楼2012-11-13 22:34
            十宗罪给我的启示是不要和陌生“人”说话

来自手机贴吧6楼2012-11-13 22:36
              晚上回家老感觉后面有人,那个害怕啊。

来自手机贴吧7楼2012-11-14 08:37
              收起回复
                楼主心理好薄弱呀

来自iPhone客户端8楼2012-11-14 09:08
                收起回复
                  没啥阴影啊。

IP属地:北京9楼2012-11-14 09:52
                  收起回复
                    看完就忘了,爱看恐怖和侦探推理的,麻木了

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2012-11-14 11:09
                      感觉重口味,再就是感慨下了,变的就是感觉自己也开始重口味了……

来自手机贴吧11楼2012-11-14 11:11
                        真心晚上吓得睡不着觉~!

IP属地:辽宁12楼2012-11-14 11:18
                        收起回复
                          没阴影啊,挺好的,吃嘛嘛香,边看边吃有木有……

来自Android客户端13楼2012-11-14 11:27
                          收起回复
                            在看一二部的时候有那么一点点。。之后就没感觉了

来自Android客户端14楼2012-11-14 11:29
                              晚上回家开门 老是怕后面有人袭击 老留出一半的身体 到后面观察 晚上几乎不敢出来洗头

IP属地:浙江15楼2012-11-14 11:33
                              收起回复