灵新儿吧 关注:172贴子:7,515
  • 14回复贴,共1

【COS预告】B★RS OVA + 男黑岩 「场景PART 1」

只看楼主收藏回复

1楼度娘

IP属地:云南1楼2012-11-13 00:02回复
    黑岩射手(BLACK★ROCK SHOOTER)CN:灵新儿
    死亡之主(DEAD MASTER)CN:水段
    男黑岩 CN:飘飘
    黑金链锯(BLACK★GOLD SAW)CN:天然呆
    化妆:水段 套套 飘飘

摄影:黑水国小风
    后期:狐狸FOX
    道具:雷斯姐姐~~影子挽歌,小萌,小Q,飘飘,天真,暗月,天然呆,加拿大室友小猫,灵新儿
    后勤:狐狸fox 吴涛 套套 小Q 小萌 飘飘的弟弟 新儿的爸爸 妈妈 舅舅
    新儿感言:爬石头真心累,特别还是下雨天。。多的正片再啰嗦(泥垢)
    水段感言:第一次那么玩命的拍片,太疯狂了,不过很喜欢成片!大家辛苦了!
    飘飘感言:那天天气真是要命啊 ~~
    天然呆感言:正片再唠叨。。我想睡觉 +_+
    我们的话:这出片大家都很用心。分两个场景拍摄。一个是黑岩石。
    另一个是废弃工厂。都会慢慢放出。大家请继续期待我们出片~ = =+

IP属地:云南2楼2012-11-13 00:02

视频请务必戳开谢谢

IP属地:云南3楼2012-11-13 00:03

IP属地:云南4楼2012-11-13 00:03
          ==========================================================
          自坐沙发不解释!

IP属地:云南5楼2012-11-13 00:03

IP属地:重庆6楼2012-11-13 00:46
            收起回复
              这个真心霸气了0.0期待正片~

IP属地:日本来自手机贴吧7楼2012-11-15 01:57
              收起回复
                来占楼了咩哈哈

来自手机贴吧8楼2012-11-16 19:06
                  哎。。。

来自手机贴吧9楼2012-11-20 17:26
                    美腻>3333<

来自iPhone客户端10楼2012-11-20 18:48
                    收起回复
                      ^_^

来自手机贴吧11楼2012-11-21 06:06