那只狐狸吧 关注:1,328贴子:21,083

我们用传统汉服来COS一下那只中的人物~

只看楼主收藏回复

一楼度娘和狐狸相亲相爱~

1楼2012-11-11 19:09回复

应该发的出去吧?
    青蛙在此~

2楼2012-11-11 19:11
    收起回复
      好吧,虽然乐器不同,但意境在不是~图片来自汉服吧

3楼2012-11-11 19:12
        娇俏可人,一直默默付出的这就是:丽雅~当当当当!

4楼2012-11-11 19:15
          丽雅图好小……度娘真偏心!那我就再放一张吧~

5楼2012-11-11 19:17
          收起回复

小龙白螭姐姐~
            汉服我记得没有全白的,不然好像是孝服来着= =,白螭你作为水官,你看这个多融入~

6楼2012-11-11 19:22
              哇哇哇哇~~~汉服美翻啦
              亲,求称呼。。我是糖纸or阿纸

9楼2012-11-11 19:42
              收起回复
                其实我对以王之名里面形容李欣被打扮得像SD娃娃有很强的执念啊> <

来自手机贴吧10楼2012-11-11 19:43
                收起回复

我觉得李欣应该是这样吧,简单但是气场强大啊!

11楼2012-11-11 20:21

再来个池塘边的娇俏的小狐狸~顺序很乱……大家勿拍啊!

12楼2012-11-11 20:27
                    收起回复

虽然不够正太,虽然鞋子穿越,但有木有点螃蟹成人的样子捏?汉服帅哥不好找啊!

13楼2012-11-11 20:37

黑蛇同学~你好哇~水淹池塘是不对的吼!

14楼2012-11-11 20:41
                        收起回复
                          真心喜欢啊!美美的!

15楼2012-11-11 20:49
                          收起回复

请忽略广告= =……这件很有道袍飘逸的感觉~于是,寻找一个山明水秀的地方的听聪~

16楼2012-11-11 20:56
                            收起回复
                              温柔的音铭,毕竟是将军之子,气概不能少啊!

17楼2012-11-11 20:57