憧羽吧 关注:542贴子:42,194

【11属性】当初跟现在贴吧里有好感但是没什么接触的人

只看楼主收藏回复

第一个说的是我在某个漫画杂志吧认识的前辈,id是啥我都快忘了。。。。大概是路雅爱?总觉得啊超厉害!!!!又会画画还很有亲和力,当时自己说话有点不留口德还喜欢用那几个【】的表情【握槽现在看回去真的好想钻到窟窿里。。。。】,发了一张关于尼桑还有BRS的图她还是很欢快地跟我吐槽起来了【【【【

IP属地:上海1楼2012-11-11 01:53回复
    还有就是不知道什么时候看到猫之茗的助手那栏有她突然笑了起来,大家都有在好好努力啊就我一个人无所事事的。。。。。

IP属地:上海2楼2012-11-11 01:54
      前排

3楼2012-11-11 01:55
      收起回复
        然后就是常驻最久的圆吧,第一次想因为一个人留下来还是【上条沙耶加】(嘛虽然现在已经接触到了_(:3」∠)_)曾经的喷黑贴不想再去想了,但是那时候因为id跟头像意外地被吸引住了,后来待在圆吧也专门留意蓝党,专注记着沙耶加头像的id,印象最深的就是一个装黑实蜜的开了一帖黑沙耶加的,然后大家不知道怎么就在那贴水了起来。。。。。
        第一个主动开始跟我聊的是唯太酱【好像是这个id。。。。】我天然这个属性也是被他喊出来的,还有一篇吧友的坑文没填_(:3」∠)_
        还有一个就是粉蓝党的喵酱【id是繁体我也打不出来orz】那时圆吧还没有蓝粉的真爱楼,某天就突发奇想不然自己去开开看,喵酱看到会很开心的吧这样。。。。。
        再有就是。。。。啊啊名字我又忘了,但是那张沙耶加的头像还是记得很清楚就是【喂】我也说不出自己对她有哪点好感,但是那时候对我友好的人都默默记在心里,大概是这个原因吧。。。。。
        后来跟很多位蓝党度过了一段不算短的难忘日子,又跟别人打的火热的,也有反目成仇的,名字我也不一一提及了orz但是很感谢大家啊

IP属地:上海4楼2012-11-11 02:06
          后来五色打萌战,i吧动态全是战吧的,我就闲着跟过去逛逛。
          坑爹管那货调戏过不算【喂】第一个要说的果然是坑爹金吧www会注意到是因为太娜的头像,而且记得那时候也是五色的【杏子党】,说话也很好脾气所以就默默记下了名字,虽然现在已经很熟了_(:3」∠)_【为什么是虽然

IP属地:上海5楼2012-11-11 02:11
          收起回复

这么晚还不睡啊

IP属地:山东6楼2012-11-11 02:13
            收起回复
              然后就是百花,不记得是从哪开始关注的了,好像有次是戴着跟沙耶加很像的头像,自己也不确定是不是,但还是有好感,后来看到沙耶加的应援楼才深深确定了这个想法。

IP属地:上海7楼2012-11-11 02:15
                对了KID君!第一印象还是因为GAL类,那时候真的觉得头像截的好棒好帅气【【【平时说话也很温和好萌
                看了下我好像都是因为说话方式开始有好感的、、、、、orz

IP属地:上海8楼2012-11-11 02:18
                  哦擦,都几点了

IP属地:广东9楼2012-11-11 02:20
                  收起回复
                    工口の狂人,虽然工口了点但是吐槽很NICE,记得同是柑菜党跟夏织党

IP属地:上海10楼2012-11-11 02:21
                      视觉系のlove,一开始看头像跟签名还以为是【】但是后来看的帖子越多发现还是挺萌的一个人

IP属地:上海11楼2012-11-11 02:22
                        回忆痛彻心扉,不知道是因为什么历史遗留原因一开始印象不是太好,但是前几个月一举刷新了我的想法,同是加速蜜多少苦多少甜大家心里都懂的orz
                        而且同样也喜欢境界线跟人退还有贫神

IP属地:上海12楼2012-11-11 02:26
                        收起回复
                          ATFLEI,这位超喜欢啊!!!!!!!!!!!!吐槽也吐槽的好棒很好说话,相性也很NICE,而且不会像某些人那样黑来黑去
                          顺便吐槽下。。。。我难道都是跟本命CP的那位党派相性比较合么。。。。比如黑子跟杏子党,身边有几个谈的来的大部分几率都是喜欢
                          本命的CP_(:3」∠)_

IP属地:上海13楼2012-11-11 02:30
                            98级带新人,百合俩字足矣。

IP属地:上海14楼2012-11-11 02:33
                              小羽是因为圆蜜队友去的战吧啊。。。我都忘了我为啥去战吧了的,也许是因为1018?刚去那会以为炮姐是被圆厨黑被钉厨卖(其实不考虑海外光看本土也确实如此),之后还发现了战吧权限多为圆蜜、又有个鸟姐是钉蜜,还听说战吧电磁黑多(这个似乎是事实),以为战吧权限还balabala的,当时各种黑人+黑圆呢啊
                              实际上到现在圆厨在我心里还是负面印象居多呢,说实话我这个圆(厨)黑+麻(厨)黑老在这里混是不是有点太死皮赖脸了呢

IP属地:上海15楼2012-11-11 02:35
                              收起回复