高达模型吧 关注:365,615贴子:20,556,159
  • 117回复贴,共1

RG空中霸王过程贴

只看楼主收藏回复

好吧。上次那个帖子找不到了,估计是被爆了吧,所以这次重发吧= =
工具神马的准备完毕!开工,然后,请用小回复,否则爆破哦?不许插楼,否则怀孕了你保养我哦 ?

CAD迷你画图--CAD制图初学入门必备

小巧快捷,功能齐全,稳定可靠 ,好用的专业CAD制图软件.1,全面兼容CAD从R14到2017所有版本的格式; 2,支持转pdf文件; 3,可自动适配字体

2018-10-18 15:38 广告

首先是剑装的组合啦~~个人是为了装备才买的空霸,所以穆大叔您就到最后再上场吧!

收起回复
举报|2楼2012-11-10 17:05

剑刃的组装没有问题,但是真正的问题在于……C字扣!!!!上次的强袭的破甲者的C字扣被我弄断了,所以现在对C字扣有着恐惧感,结果斩舰刀上就给我来了四个C字扣
    然后……B社你是闹咋样啊- -这种零件好难处理的说!不仅有剪下是的断件危险,而且很难去水口啊喵!

收起回复
    举报|3楼2012-11-10 17:09

然后提心吊胆地处理完毕了,还好……没有断件
      龙爪持剑~~~是上次的龙哦?有人记得咩?

然后是建站装备穿上!别人说剑的比例有点失调,我倒是觉得刚刚好~~

收起回复
      举报|4楼2012-11-10 17:12

然后是效果件,这次的惊喜,是回力标上的效果件是尖尖的,这在B社的套件里可不多见啊~~
        上装备~~感觉剑用可动手来持拿的话会很吃力,所以还是建议用固定持拿手型比较好
        最后在看一下,斩舰刀不短了啊

收起回复
        举报|6楼2012-11-10 17:17

接下来是炮战装备喽。

组合很顺利,没有出现我担心的C字扣~~~

惯例先装来看看

举报|7楼2012-11-10 17:19

举报|8楼2012-11-10 17:20
              呀……小盾忘记装上去了

空战装备也来一发~~~
              PS,支撑的杆子用的是RG正义附带的,底座是HG的0-RAISER的。

举报|9楼2012-11-10 17:22

现在开始组装附赠(笑)的空霸~~~

举报|10楼2012-11-10 17:23

不知道大家的勾线是怎么做的?我是直接勾,至于涂出去的部分直接用手指一抹就搞定了,效果还不错的说。因为手指 上的水分和油脂貌似比棉签更管用啊

收起回复
                  举报|11楼2012-11-10 17:25

空霸组装完毕(好吧,我途中忘记拍照了),感觉比想象中的要小,只有一个手掌大小啊

收起回复
                    举报|12楼2012-11-10 17:27

空霸三装备轮流上,感觉比例神马的好不错的说~~~小巧的个头个人很喜欢

收起回复
                      举报|13楼2012-11-10 17:28
                        哟西,发完啦,大家请插吧~~

收起回复
                        举报|14楼2012-11-10 17:29

元。。

收起回复
                          举报|15楼2012-11-10 17:29
                            说实话,我也觉得剑的比例严重失调

收起回复
                            举报|16楼2012-11-10 17:31

举报|17楼2012-11-10 18:15
                                楼主问一下我是新人 剑装和炮装和空战装备都是一起的么?还是得买两个啊?
                                ——经典与永恒、来自摩托罗拉BP机

话说LZ的空霸的蓝色怎么感觉有点偏紫还是RG都是这样的?
                                PS:我没买过空霸和强袭(囧)

收起回复
                                举报|20楼2012-11-10 19:49

收起回复
                                  举报|21楼2012-11-10 20:23
                                    樱花笔路过

举报|22楼2012-11-10 20:36
                                      昨天出去本来要买的。。。。。结果实体店里只有空霸没有强袭。。。就买了二架MK2

收起回复
                                      举报|23楼2012-11-10 21:37

顺便支援LZ,贴纸还是要上的!

收起回复
                                        举报|24楼2012-11-11 09:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!